ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 648-01-77
С 8:00 до 24:00. Без выходных

ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с червями

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

Истребление комариного нашествия

Комары – частые гости загородных и частных домов. Если постройка находится в непосредственной близости к водоему или лесу – жители особняка наверняка испытывают на себе все тяготы соседства с паразитами.

Боремся с прусаками в особняке

Прусаки – рыжие тараканы, наиболее часто встречающиеся в частных особняках и квартирах многоэтажных домов. Насекомые не только нарушают комфорт проживания, но и являются причиной развития многих заболеваний.

Клопы в деревянном доме

Многие частные дома возводят из массива дерева. Деревянные постройки – это уют и комфорт. Большой минус таких особняков – подверженность к размножению в них клопов.

Как избавиться от крыс в подвале

Чтобы выкурить крыс из подвала, придется изрядно постараться. Главная задача состоит в том, чтобы создать грызунам максимально неблагоприятные условия для проживания.

Чем опасна плесень

Споры, которые вырабатываются плесенью, сродни токсинам, способны вызывать трудно диагностируемые заболевания, включая микозы, дерматозы, бронхит и бронхиальную астму.

Что делать, когда по дому прыгают блохи

Борьба с блохами окажется провальной, если не обезопасить от насекомых-паразитов домашних питомцев. Проблемные зоны: уши, холка, хвост.

Кроты в погребе частного дома

Многие обустраивают в частном доме погреб или подвал для хранения продуктов, закруток. Но в этом помещении часто обустраиваются паразиты, которые несут угрозу урожаю и доставляют владельцам особняков много хлопот.

Самодельные ловушки, подручные средства или профессиональная помощь при избавлении от ос в частном доме

Осы – насекомые, которые часто встречаются на даче, в саду. Бывает, что они делают свои гнезда в жилых помещениях загородных домов.

Черный таракан в особняке: как избавиться?

Тараканы – это нежелательные соседи для каждого. Не важно, живете ли вы в квартире или в частном доме, в любом случае никто не хочет разводить в своем жилье этих паразитов.

Летающие муравьи – проблема для жителей частного дома

Муравьи – это насекомые, которые часто атакуют частные дома и коттеджи. Они без особых проблем кочуют с улицы, доставляя много неудобств жителям особняков.

Пауки – неприятные соседи в частном доме

Никого не радует соседство с пауками. В частном доме с ними можно встретиться буквально везде. Они плетут паутину в углах, за мебелью, на подоконниках.

Что делать, если в доме появились сороконожки?

Влажность в частном доме – причина появления целого ряда насекомых. Соседство с такими паразитами само по себе неприятно.

Народные методы борьбы с муравьями в частном доме

Муравьи довольно часто проникают в частные дома, чем доставляют немало хлопот их хозяевам. Избавиться от муравьев сложнее, чем может показаться на первый взгляд. В данной статье мы собрали самые интересные народные способы борьбы с насекомыми-паразитами.

Как избавиться от осиного гнезда в частном доме?

Перед тем, как приступить к уничтожению осиного гнезда, предварительно нужно узнать, какой тип насекомых облюбовал ваш участок. Чаще всего на территории частного дома селятся следующие виды ос...

Что делать, если в частном доме завелась моль?

Что делать, если в частном доме завелась моль? Насекомые едят шерсть, ворс, шелк, мех. Если не вывести моль своевременно, то очень скоро на одежде, полотенцах и белье появятся неэстетичные проплешины, дырочки и потертости. Сегодня существует немало способов уничтожить назойливых паразитов.

Земляные блохи в частном доме

Блохи являются яркими представителями насекомых-паразитов. Несмотря на то, что они не умеют летать, они могут похвастаться способностью далеко и высоко прыгать.

Боремся с нашествием муравьев в частном доме

Муравей очень полезен для окружающей среды, так как он уничтожает личинки пауков, клещей, клопов и мух. Но вот если муравьи поселятся в особняке – пользы от этого насекомого будет мало.

Истребляем мух в частном доме

Муха – яркий представитель семейства Настоящих мух. Эти насекомые отличаются прекрасно развитой аэродинамикой.

Как избавиться от моли подручными средствами

Если моль завелась в частном доме, то быть беде. Паразит испортит любую одежду, которую найдет в шкафу.

Мыши в подвале частного дома

Мыши кажутся безобидными и милыми млекопитающими, однако сожительство с полевками и квартирными мышами не сулит ничего хорошего. Грызуны являются переносчиками опасных вирусных заболеваний, поэтому их ни в коем случае нельзя допускать в жилое помещение.