ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 648-01-77
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Черный таракан в особняке: как избавиться?

Черный таракан в особняке: как избавиться?Тараканы – это нежелательные соседи для каждого. Не важно, живете ли вы в квартире или в частном доме, в любом случае никто не хочет разводить в своем жилье этих паразитов. Поддержание идеальной чистоты в доме – это аргумент, но тараканы могут заглянуть к вам чисто из любопытства, чтоб узнать не оставили ли вы грязную тарелку на кухне?

Кто хуже: черный или рыжий таракан?

В жилье встречаются чаще всего две разновидности «усачей»: рыжие и черные. Между собой они не уживаются, так как конкурируют за одну территорию и за один источник пищи. Конечно, появление любых тараканов – это неприятно. Но черные намного крупнее и проворнее. Их внешний вид не просто вызывает отвращение, но по-настоящему пугает. К тому же, они источают неприятный запах.

Методы истребления черных тараканов

Чтоб избавить частный дом от присутствия этих насекомых, можно использовать один из нижеприведенных способов:

  1. Механические методы борьбы. В данном случае имеется в виду истребление особей, которых вы успели заметить на кухне, ванной или любом другом помещении. Обычно под руку попадается тапок, как один из эффективных «инструментов» для убийства тараканов. Но данный метод недейственен при массовом нашествии насекомых. Пока вы убиваете одного, под плинтусом появляется еще 5.
  2. Термический метод борьбы. Черные тараканы боятся холода, поэтому можно просто несколько дней проветривать дом (особенно действенно в холодную пору года). Не факт, что какие-то особи не спрячутся от холода в укромных местах, поэтому способ сомнительный. Да и жильцам особняка вряд ли придется по душе холод.
  3. Репелленты. Это средства, которые отпугивают паразитов. К примеру, черные тараканы не переносят аромата лаврового листа, рожи, цветов бузины, ароматного пиретрума. Учитывая, что насекомые быстро приспосабливаются к сложившимся условиям, метод может не сработать.
  4. Ловушки. Чтоб выловить черных тараканов, можно расставить по дому ловушки. Это может быть клейкое вещество с приманкой или стеклянная банка, смазанная внутри маслом. Но опять-таки, пока вы будете вылавливать одного таракана, в гнезде может подрастать новое поколение паразитов. Тогда борьба будет бесконечной.
  5. Инсектициды. Они продаются в виде гелей, мелков, порошков, аэрозолей. Некоторые из них действенные, но учитывая, что черные тараканы умеют приспосабливаться к условиям, многие из средств оказываются малоэффективными на деле. К тому же, большинство из них токсичны.
  6. Борная кислота. Отрава против черных тараканов природного происхождения. Помогает уничтожить взрослых особей, но бессильна против насекомых, которые прячутся в своем логово. 

Безотказное средство борьбы с черными тараканами

К сожалению, насекомые могут кочевать и мигрировать с места на место. Даже в условиях жизни за городом, всегда есть риск, что у вас поселятся паразиты, которые придут с ближайшей свалки или от соседей. Частный дом – это большая жилая площадь. Тут есть, где спрятаться тараканам. Не всегда получается найти место обитания и размножения паразитов, поэтому самостоятельная борьба оказывается неэффективной на деле. В данном случае лучше обратиться за помощью к настоящим профи – дезинсекторам. Они не только безошибочно определят место дислокации черных усачей, но применят профессиональные препараты и средства борьбы с насекомыми. 

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 648-01-77
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА