ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 648-01-77
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Как избавиться от осиного гнезда в частном доме?

Перед тем, как приступить к уничтожению осиного гнезда, предварительно нужно узнать, какой тип насекомых облюбовал ваш участок. Чаще всего на территории частного дома селятся:

Если вы решились самостоятельно удалить осиное гнездо, обязательно наденьте одежду из плотной ткани. Она должна по максимуму защищать тело.

Как уничтожить осиное гнездо или прогнать насекомых

Для истребления ос используются ядовитые пестициды. Они продаются в аэрозолях. Веществом опрыскивают осиное гнездо несколько раз к ряду. Каждый сеанс длиться 10-15 секунд. Процедуру повторяют несколько дней, пока активность вокруг гнезда не пропадет. Вместо жидких пестицидов можно использовать инсектицидную пыль. Например,Sevin 5 Garden Dust. Инсектицид подходит для обработки гнезд, расположенных в земле.

Густой мыльный раствор эффективно обезвреживает, а затем и убивает ос. Стоит отметить, что данное средство в отличие от пестицидов не токсично, поэтому не вредит окружающей среде. С другой стороны, процедуру придется повторить несколько раз, так как мыло действует не сразу: вначале оно склеивает крылышки насекомых, а только потом отравляет само насекомое.

В народе для избавления от ос рекомендуют разжечь костер из еловых веток. Окуривание дымом помогает прогнать насекомых. Ос, которые остались в гнезде, нужно сжечь либо утопить. Для этого гнездо сбивают палкой, после чего обливают кипятком.

Стоит ли вызывать дезинсекторов?

Если осиное гнездо расположено в труднодоступном месте, либо осы агрессивно себя ведут и при малейшем сближении нападают, то борьбу с насекомыми лучше доверить профессионалам. В службе дезинсекции знают, как бороться с любым видом ос. Для этого у специалистов есть специальная защитная одежда и универсальные инсектициды.

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 648-01-77
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА