ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 648-01-77
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Как избавиться от диких пчел в частном доме

Как избавиться от диких пчел в частном домеДикие пчелы – это разновидность медоносных пчел, которые проживают в лесных чащах. Насекомые строят улей на верхушке лиственных деревьев, что делает их недосягаемыми для большинства животных, обитающих по соседству. Дикие пчелы отличаются от одомашненных специфическим серым окрасом без ярко выраженных желто-оранжевых полос. Кроме того, они существенно меньше, чем их сородичи.

В пчелином улье проживает до 100 000 пчел. При возникновении опасности для пчелиной колонии рой в составе рабочих, медоносных пчел и матки организованно покидает улей и отправляется на поиски нового места жительства. Дикие насекомые хорошо приспособлены к экстремальным погодным условиям, благодаря чему преодолевают огромные расстояния, как в холод, так и в жару. Нередко новым пристанищем пчел становятся сельскохозяйственные угодья и жилые постройки возле них.

Несмотря на то, что дикие пчелы не несут опасности для сельскохозяйственных угодий, они могут воровать или отбирать пищу у одомашненных пчел. Клептопаразитимз – одна из основных причин, почему люди борются с незваными «гостями». Попытки выгнать пчел, обустроивших улей на чердаке или под крышей частного дома, могут навлечь беду: разъяренный рой насекомых бросится защищать матку и личинок, жаля потенциального агрессора. Стоит отметить, что вместе с жалом пчелы впрыскивают небольшое количество яда. Их сочетание может вызвать не только болевые ощущения, но и аллергическую реакцию с осложнениями в работе дыхательных путей.

Как прогнать пчел из дома

Все вышеперечисленные методы не дают 100% гарантию того, что дикие пчелы навсегда покинут ваш участок. Самостоятельная борьба с насекомыми может закончиться полным фиаско – вместо того, что покинуть улей, пчелы поблизости обустроят новый. Не стоит забывать, что укусы диких пчел во множественном количестве могут стать фатальными. Поэтому оптимальный способ избавиться от насекомых – это обратиться за помощью к опытному пчеловоду. Специалист поможет перенести улей или даже приручить диких пчел. Не секрет, что данная разновидность охраняется Красной Книгой и отличается потрясающей работоспособностью. Если же вы не собираетесь заниматься пчеловодством, тогда на подмогу придут дезинсекторы. Используя сильнодействующие химикаты, они быстро и безопасно избавят вас от нежеланных «соседей». 

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 648-01-77
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА