ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 648-01-77
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Пауки – неприятные соседи в частном доме

 

Пауки – неприятные соседи в частном доме Никого не радует соседство с пауками. В частном доме с ними можно встретиться буквально везде. Они плетут паутину в углах, за мебелью, на подоконниках. Большинство пауков не ядовиты, но само их присутствие в жилье неприятно. Избавиться от пауков в доме хотят многие, особенно если в семье есть дети или домашние животные. Вредители могут стать причиной панической атаки у арахнофобов – людей, которые боятся этих насекомых.

Пауки – частые гости в частных домах, так как они приползают с улицы через двери и окна. К сожалению, такие меры предосторожности как москитные сетки, не спасают от этих вредителей. Они попадают в жилье через вентиляционные проходы или малозаметные щели между оконной рамой и сеткой. Пауки любят проникать в жилые дома на обуви или одежде домочадцев. Порой насекомых так много, что это становится целым паутинным нашествием.

Профилактические меры

Первое и самое эффективное средство профилактики – это избавление от всевозможных ползучих паразитов. Пауки питаются мухами, молью, муравьями и прочими вредителями. Следственно, если в доме появилось много пауков, значит, им есть чем полакомиться. Начните эффективную борьбу с всевозможными ползучими. Для этого можно применить обычные гели, мелки, липучие ленты или спреи. Но лучше обратиться за помощью к профессионалам. Они определят, какие именно насекомые обитают в вашем жилье и уничтожат их вместе с пауками. Порой определить вредителей сложно, так как большинство из них ведут ночной образ жизни и выходят «на охоту» только в темное время суток.

Боремся с пауками!

Если вы заметили, что в доме все чаще встречаете паутины и пауков, стоит срочно устроить влажную уборку. Нужно тщательно пропылесосить все углы и плинтуса, с помощью тряпки, намотанной на швабру, снять с полотков остатки паутины. Главное делать это аккуратно, так как вы не знаете, какой именно паук поселился в жилье.

Насекомые оставляют свои яйца в коврах, постельном белье, одежде, подушках и одеялах. Поэтому нужно пропылесосить и вытрусить все спальные принадлежности, а одежду перестирать. Ковры лучше отдать на специальную очистку, так как уничтожить яйца пауков с помощью пылесоса сложно.

Еще одно любимое место обитания паразитов – изделия из натурального дерева. Это может быть дощатый пол, мебель или предметы декора. Кроме того, что в этих местах нужно все тщательно убрать, стоит воспользоваться аэрозолями, убивающими пауков. Лучше выбрать средства на основе борной кислоты или хлорпирифоса.

Пауки не выносят запах свежей краски. Конечно, делать ремонт в доме из-за нашествия насекомых не стоит, но расположить в углах небольшие кусочки свежеокрашенных досок можно. Главное, чтоб на домочадцев и домашних животных не повлиял такой запах. Относительно применения профессиональных химикатов против пауков – тут нужно быть осторожными. Сложно определить точно, какой именно паук поселился в частном доме. Поэтому существует большой риск ошибиться при выборе отравы.

Эффективными химикатами против пауков считаются: Raid от муравьев и тараканов; Джокер Бун; аэрозоль Раптор от ползающих насекомых; аэрозоль против пауков Bros. Хотя лучше доверить это дело профессионалам. Они безошибочно определят, какая именно разновидность паразитов атаковала ваше жилье. Специалисты без труда найдут места, где живут и откладывают яйца пауки и тщательно обработают все эффективными средствами. Дезинсекторы избавят вас от нашествия пауков раз и навсегда! 

 

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 648-01-77
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА