ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 955-44-99
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Виды плесени

Виды плесениНемногие знают, что плесень – это не просто эстетическая проблема, а настоящий микроорганизм, сожительство бок обок с которым грозит серьезными проблемами со здоровьем. В большинстве случаев грибок токсичен и постоянно распыляет споры, выделяющие неприятный запах и провоцирующие заболевания иммунной системы.

Болезни, спровоцированные появлением плесени в доме

Плесень разрушает не только отделку стены и потолка (штукатурку, клинкер, дерево, бетон). Когда грибок начинает активно размножаться, в воздух попадают микроскопические споры. Попадая в дыхательную систему, споры провоцируют серьезные заболевания: пневмония, бронхиальная астма, трахеит, заболевания опорно-двигательного аппарата. Примечательно, что такие недуги, как молочница, конъюнктивит, дерматит, ларингит, экзема, аллергия также часто возникают из-за роста плесени в жилой комнате.

Виды плесени в закрытом помещении

Плесневые грибки. Проявляются, как бурые, голубоватые, зеленые или черные точки и пятна, постепенно оккупирующие гладкие поверхности камней и бетонных конструкций. Микроорганизм быстро приводит в состояние негодности стройматериалы, при этом хорошо чувствует себя даже на предварительно обработанной краской поверхности. Не смотря на свою вездесущность, сравнительно безопасен для здоровья.

виды плесениСинева. Крайне опасный грибок, объектом поражения избравший древесину. Выглядит, как серо-синий налет, покрывающий сплошным слоем дерево. Микроорганизм способен разрушить даже лакокрасочное покрытие, из-за чего медлить с его устранением нельзя. Грибок синевы провоцирует заболевания дыхательных путей.

Грибки гниения. Род плесени, часто встречающейся в домах, которую в простонародье называют гнилью. Плесень может быть влажной и сухой. Расцветка: белая, серая, бурая. Микроорганизм всего за месяц способен привести в негодность деревянный пол либо деформировать деревянные опоры. Бактерии гниения смертельно опасны для человека, поскольку методично и целенаправленно разрушают иммунную систему.

Как бороться с плесенью

Стоит отметить, что справиться с грибком, «пустившим корни в стену», без применения специальных антибактерицидных препаратов практически невозможно. Арсенал «оружия» против плесени довольно скуден. В открытом доступе можно найти только грунтовки с антибактерицидными добавками, высушивающие и убивающие грибок. Однако, как показывает практика, они недостаточно эффективны. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем обращаться за помощью в службу дезинфекции.

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 955-44-99
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА