ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 685-47-89
С 8:00 до 24:00. Без выходных

ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с червями

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

Советы по избавлению от пчел

На дачный или загородный участок часто залетают пчелы. Они могут быть дикими или медоносными.

Советы по борьбе с клещами на участке

На некоторых дачных и загородных участках довольно остро стоит проблема размножения клещей. Паразиты доставляют много неудобств людям и домашним животным.

Народные методы борьбы с осами на даче

Осиное гнездо – оплот колонии ос, поэтому войну с назойливыми кусающимися насекомыми можно выиграть только уничтожив осиный улей. Лучшее время для реализации данной затеи – ранняя весна.

Как избавиться от нашествия кротов

Крот – небольшой, миловидный грызун, обитающий в недрах земли. Животное роет подземные ходы, где проводит подавляющее количество времени. Кроты питаются червями, слизнями, личинками жуков, чем оказывают неоспоримую пользу садоводам.

Грызуны на дачном участке

Грызуны, забредшие на дачный участок, в большинстве случаев обосновывают на его территории многочисленные колонии. Зверьки далеко не такие миловидные, как принято считать.

Клещи и их разновидности

Большинство дачников недооценивают опасность, которую несут клещи для человека. Бороться с клещами на дачи можно и нужно!

Красноцветная блошка и как от нее избавиться?

Красноцветная блошка – садовый вредитель, уничтожающий урожаи редиски, капусты и прочих культур, которые относят к данному семейству.

Топ-9 методов борьбы со слизнями на дачном участке

Слизни – это вредители, которые мешают дачникам с ранней весны и до поздней осени. Паразиты наносят большой урон садам, особенно в период дождей.

Топ-5 действенных методов избавления от летучих мышей

Чердак дачного домика – идеальное место обитания для летучих мышей. По приезду на загородный участок многие могут обнаружить в дачной постройке соседей в виде летучих мышей.

Избавляемся от сверчков на даче

Сверчки – не просто ночные музыканты. Нашествие этих насекомых негативно сказывается на дачном урожае. В особой опасности находятся грядки с: картофелем, томатами, луком, морковью, капустой, фасолью, свеклой и кукурузой.

Как защитить урожай от медведки на даче?

Медведка – насекомое, которое отличается особо устрашающим внешним видом. Несмотря на то, что она не может нанести никакого физического вреда человеку, одно ее присутствие на даче пугает.

Тля – губитель растений на дачном участке

Тли представляет собой разновидность ярых паразитов, обитающих в саду. В весенний период они появляются на нижней части листочков или на молодых побегах кустов и травянистых растений.

Как избавиться от комаров на даче

Избавиться от комаров на приусадебном участке достаточно сложно, однако если соблюдать предписания специалистов, то проблема становится вполне решаемой. Существует много вариантов борьбы с комарами на даче. Их принято делить на три группы: биологические, химические и электрохимические. Давайте ознакомимся с ними подробнее.

Хищники на даче: борьба с клещами

Клещи часто встречаются не только в лесу, но и на пригородных дачных участках. Насекомые, размеры которых едва превышают несколько миллиметров в длину, паразитируют на открытой местности, преимущественно питаясь органической пищей. Большинство клещей безопасны для людей, но некоторые из них являются переносчиками вирусных заболеваний. После укуса клеща пострадавших ждет тошнота, головокружение, психические расстройства, в отдельных случаях – летальный исход.

Как прогнать полевок с дачного участка

Полевые мыши – это всеядные грызуны, состоящие в родстве с крысами. Несмотря на то, что их размеры не превышают 10-ти сантиметров, они могут нанести непоправимый вред зеленым насаждениям, урожаю зерновых культур и запасам пищи, сберегающимся в подвале.

Жук-короед на даче

Короеды – одни из самых заядлых врагов дачника. Это насекомое нападет на ослабленные деревья. Размножается под корой насаждений и питается их лубом.

Плесень и грибок в дачном домике

Из-за того, что дачные домики на период осень-зиму остаются часто без присмотра, весной в них можно обнаружить такое неприятное явление как грибок и плесень. Эти микроорганизмы активно размножаются на стенах и потолке.

Крысы на даче: как прогнать грызунов

Садовый или дачный домик – это место обитания не только городских жителей в летний период, но и пристанище для грызунов. Если это полевая мышь, то о ее появлении будут свидетельствовать оставленные экскременты.

Садовые муравьи на даче

Казалось бы, муравьи на даче – это обычное явление. Однако наряду с обычными черными муравьями, обитающими сплошь и рядом, представители западно-палеарктического вида, садовые муравьи, наносят непоправимый вред садовым насаждениям.

Уничтожение клещей на дачном участке

В мире насчитывается около 45 тысяч видов клещей, которые живут в лесной чаще, опавшей листве и почве. Некоторые из них неопасны, в то время как другие являются переносчиками опасных заболеваний.