ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 648-01-77
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Хищники на даче: борьба с клещами

Клещи часто встречаются не только в лесу, но и на пригородных дачных участках. Насекомые, размеры которых едва превышают несколько миллиметров в длину, паразитируют на открытой местности, преимущественно питаясь органической пищей. Большинство клещей безопасны для людей, но некоторые из них являются переносчиками вирусных заболеваний. После укуса клеща пострадавших ждет тошнота, головокружение, психические расстройства, в отдельных случаях – летальный исход.

Как бороться с клещами на даче

Обнаружив клещей на дачном участке необходимо сразу же начать активную борьбу с потенциально опасными насекомыми. Специалисты рекомендуют начинать борьбу с насекомыми ранней весной, когда клещи еще не успели акклиматизироваться. Для уничтожения вредителей используются генераторы холодного тумана. Чтобы достичь максимального эффекта рекомендуется планомерно обработать следующие объекты:

Химическая дезинсекция должна проводиться в сухую и теплую погоду. Под лучами солнца препарат быстро кристаллизируется, что гарантирует массовую гибель паразитов и долгосрочный эффект. Обработка местности проводится в несколько этапов.

Как предупредить появление паразитов на территории загородного участка

Чтобы обезопасить участок от повторного появления клещей, регулярно косите траву на участке. Опавшие листья и сухой бурьян не должно подолгу пролеживать на газоне. Захламленные места лучше сразу ликвидировать. По периметру участка целесообразно выстроить невысокий барьер из сажи и опилок. Появление на участке полевок часто предзнаменует скорое появление клещей, которые питаются кровью мышей. Поэтому методы противодействия клещам должны проводиться в связке с дератизационными работами на участке.

Какие препараты используют для борьбы с паразитами

Для уничтожения насекомых используются инсектициды торговых марок «Таран», «Бриз», «Цифокс», «Акаритокс», «Сипаз супер». Вышеназванные препараты токсичны, поэтому для работы с ними нужна специальная экипировка и распылительное оборудование. Чтобы не навредить себе и саженцам, лучше доверить дезинсекционные работы специалистам.

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 648-01-77
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА