ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 648-01-77
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Красноцветная блошка и как от нее избавиться?

Красноцветная блошка и как от нее избавиться? Красноцветная блошка – садовый вредитель, уничтожающий урожаи редиски, капусты и прочих культур, которые относят к данному семейству. Насекомое доставляет немало хлопот дачникам и огородникам. Примечательно, что в условиях массового нашествия красноцветные блошки могут всего за неделю испортить рассаду капусты или всходы турнепса, редиски, репы и горчицы.

Как появляются?

Эти паразиты пробуждаются после зимы, как только оттаивает грунт. В весенний период питаются сорняками красноцветных (отсюда и название блошки). После высадки урожая, мушки активно заселяют высаженную рассаду. Корешки и корнеплоды капустных овощей – любимое лакомство для личинок красноцветной блошки.

После того, как личинки подрастают и вылезают на поверхность земли, они поедают молодые листья. Это приводит к полной гибели растений.

Как бороться?

Дачники прибегают к нескольким народным методам истребления этого вредителя:

  1. Древесная зола. Его настоем опрыскивают нижнюю и верхнюю часть листьев 4-5 раз каждые 5 дней.
  2. Томатная ботва. 2 килограмма свежей ботвы измельчить (вместо этого можно взять 1 килограмм сухой) и замочить 5-ю литрами воды. Оставить на 5 часов, затем прокипятить на небольшом огне. Перед обработкой растений отвар разбавляют водой в равных пропорциях и добавляют 20 грамм мыла. Средством опрыскивают листья снизу и сверху 4-5 раз каждые пять дней.
  3. Зола и порошок махорки. Эту смесь помещают в капроновый носок и опыляют грядки, сверху потряхивая чулок. Можно просто посыпать смесью растения, предварительно опрыснув их водой.
  4. Гашеная известь. На 10 квадратных метров огорода или грядок вам хватит 200-300 грамм средства. Использовать его, как и смесь золы с махоркой.
  5. Черный молотый перец. Ним опыляют растения ранним утром, пока на них не высохла роса.
  6. Раствор уксуса. В 5-ти литрах воды разводят 250 грамм 9% уксуса. Раствор разбрызгивают на растения в засушливую погоду.

Инсектициды против красноцветной блошки

Все вышеперечисленные методы на практике могут оказаться малоэффективными, особенно если вы приезжаете на дачу не чаще 3-х дней в неделю. Поэтому многие отдают предпочтение магазинным инсектицидам:

Профессиональная помощь

Дезинсекторы – специалисты, которые всегда могут прийти на помощь дачникам и владельцам загородных домов/участков. Профессионалы избавят от нашествия любых насекомых. Это может быть не только красноцветная блошка, но и блохи, саранча, клопы, тараканы, муравьи, жуки-древоточцы и т.д. 

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 648-01-77
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА