ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 648-01-77
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Народные методы борьбы с осами на даче

Народные методы борьбы с осами Осиное гнездо – оплот колонии ос, поэтому войну с назойливыми кусающимися насекомыми можно выиграть только уничтожив осиный улей. Лучшее время для реализации данной затеи – ранняя весна. В это время года насекомые достаточно заторможены, а их биологические процессы протекают вяло.

Если гнездо появилось летом, то ничего не остается, кроме как попытаться уничтожить его поздней ночью. В темноте насекомые менее агрессивны. Ни в коем случае не используйте яркое штучное освещение. Направленный фонарный луч осы воспримут как естественный источник света – солнце, из-за чего быстро отладят боевой порядок и примутся оборонять матку и молодняк, обитающий глубоко в гнезде.

Со временем мы определились, но чем вооружиться дачнику, решившему прогнать ос со своего участка?

Бытовая химия, как оружие против ос

При борьбе с осами помогут обычные средства для мытья посуды и дезинфекции кухни. Для того чтобы приготовить смертельную для ос эмульсию достаточно смешать бытовую химию с водой. Секрет успеха довольно прост: вещество не только вредит иммунной системе непрошенных гостей, но и слепляет их крылья, из-за чего насекомые не могут нормально летать и погибают.

Использовать эмульсию, изготовленную из средств для мытья посуды очень просто. Действующее вещество смешивают с кипятком в пропорции 1:4, после чего заливают во входные отверстия осиного гнезда. Жидкость быстро заполняет соты, нейтрализуя застигнутых врасплох ос.

Обработка едким дымом

Не секрет, что дым прекрасно отпугивает насекомых, включая ос. Чтобы прогнать ос и обезвредить гнездо, нужно развести костер непосредственно под ним. Стоит отметить, что данный метод применим лишь в том случае, если осы поселились на опушке дерева. В доме использовать дым от костра нереально.

Потоп, как способ уничтожить вредителей

Уничтожить насекомых вредителей можно с помощью обильного количества воды, то есть – утопить. Для этого вам понадобится большая емкость с водой и плотный мешок. В темное время суток оперативно накиньте мешковину на осиное гнездо, после чего вбросьте его в емкость с водой. Для пущей надежности закройте ее крышкой либо придавите мешок с осиным жилищем большим камнем. За ночь все осы погибнут.

Все вышеперечисленные методы подходят только тем людям, кто наделен устойчивой психикой и способен проделать всё быстро и осторожно. Неуклюжим дачникам, которые не желают вступать с осами в тесный контакт, лучше воспользоваться услугами службы дезинсекции. 

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 648-01-77
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА