ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 648-01-77
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Особенности уничтожения клопов в деревянном доме

Особенности уничтожения клопов в деревянном доме Деревянные дома – это прерогатива современного дачного и загородного строительства. Стены из дерева лучше, чем другие материалы сохраняют тепло, а возведение постройки из деревянного бруса занимает меньше времени, чем строительство кирпичного дома. К сожалению, древесина не лишена недостатков. Один из них – высокая подверженность к появлению колоний клопов.

Владельцы деревянных дачных или коттеджных домиков сравнивают появление клопов со стихийным бедствием. И дело тут совершенно не в чистоплотности хозяев. Появление клопов никоим образом не связано с антисанитарией. Клопы заводятся в самом строительном материале. Причем, обнаруживают их не сразу. Они могут какое-то время находиться в деревянном брусе и просто дожидаться «своего часа».

Еще одна причина появления клопов на даче или коттедже – это использование старой мебели. Порой насекомые размножаются и в новых предметах мебели, а в «антикварных» вещах так и подавно! Бабушкин «фамильный» комод, шкаф со старой маминой квартиры – все это свозится на дачу. Тут клопы и начинают размножаться.

Деревянная постройка – комфортные условия для размножения клопов

Особенности уничтожения клопов в деревянном доме Именно в деревянном доме клопы размножаются намного быстрее, чем в обычной городской квартире или кирпичном особняке. Также в пределах деревянной дачи трудно бороться с вредителями. Клопы проникают глубоко в древесные поры. Таким образом, паразиты защищаются от проводимых обработок.

Опасность клопов на даче


Некоторые просто закрывают глаза на эту проблему, думая, что в ней нет ничего страшного. На самом деле, клопы являются опасными насекомыми. Даже если вы приезжаете не дачу не часто, вас могут покусать. Клопы – переносчики сложных заболеваний, к тому же их укусы могут спровоцировать аллергию. Поэтому не стоит махать на это рукой. Кроме того, насекомые часто забиваются между складок одежды, из-за чего попадают в жилые дома. Тогда придется бороться с ними не только на даче, но и в квартире.

Особенности уничтожения клопов в деревянном доме Укусы клопов, фото которых можно найти в сети Интернет, вызывают большой дискомфорт. Проблема не только в жутком зуде, но и в волдырях, которые появляются на месте укуса. Это не эстетично, это вызывает раздражение, это мешает здоровому сну, это опасно, в конце концов.

Эффективная борьба с клопами на даче

Обычно дачники используют для уничтожения клопов:

Клопы – очень живучие насекомые, которые могут отлично маскироваться. Поэтому самостоятельно вывести их с помощью популярных методов вам не удастся. Клопы обитают глубоко в древесине, поэтому уксус, клейкая лента и карандаш уничтожат только отдельных особей. Гнезда же клопов останутся нетронутыми. Даже если вы будете применять специальные аэрозоли (такие как дихлофос и подобные), то вряд ли уничтожите все их гнезда. Кроме неприятного запаха, который сложно выводится, вы также рискуете отравиться в процессе обработки древесины.

Обращение к опытным специалистам – единственный реальный выход из сложившейся ситуации. Профессионалы используют современные высокоэффективные средства, которые не доступны обычному потребителю. При этом они менее вредны для здоровья человека. Только так вы сможете гарантировать полное уничтожение клопов в дачном домике. 

 

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 648-01-77
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА