ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 955-44-99
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Садовые муравьи на даче

Казалось бы, муравьи на даче – это обычное явление. Однако наряду с обычными черными муравьями, обитающими сплошь и рядом,представители западно-палеарктического вида, садовые муравьи, наносят непоправимый вред садовым насаждениям. Подвид муравьев обустраивает колонии, в которых буквально разводят тлю – насекомое, которое питается свежей листвой и плодами растений. Если вы заметили на участке садовых муравьев, значит, настало время заняться садом вплотную.

Как распознать садового муравья?

Садовые муравьи на даче Это крохотные насекомые черного или бурого окраса. Рабочие особи редко превышают в длину 3 миллиметра, в то время как матки заметно больше – до 10 миллиметров. Тельце муравьев покрыто короткими волосками, что является их характерной отличительной чертой. Насекомые живут колониями, выстраивая под камнями или возле гнилой древесины муравейники со сложной системой подземных ходов.

Несмотря на то, что вредители живут под землей, небольшие насыпи на ее поверхности выдают их присутствие. Муравьи любят сладковатое молочко тлей, поэтому допускают их присутствие внутри или возле муравейников, попутно истребляя природных врагов своих «дойных коров». Из-за покровительства садовых муравьев тля быстро распространяется по дачному участку, уничтожая садовые насаждения и огород.

Как справиться с садовыми муравьями?

Комплексная дезинсекция

Вызов службы дезинсекции – единственный действительно эффективный метод борьбы с садовыми вредителями. Использование специальных инсектицидов дает возможность уничтожить не только особей, пребывающих на поверхности, но и смертельно заразить их сородичей, прячущихся под землей. Благодаря высокотехнологичному распылительному оборудованию дезинсекторы обрабатывают только те участки, где обитают муравьи. Спустя короткий промежуток времени после процедуры токсины распадаются и деактивируются, благодаря чему зеленые насаждения не вянут и продолжают цвести. 

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 955-44-99
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА