ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 648-01-77
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Уничтожение клещей на дачном участке

 

Уничтожение клещей на дачном участке В мире насчитывается около 45 тысяч видов клещей, которые живут в лесной чаще, опавшей листве и почве. Некоторые из них неопасны, в то время как другие являются переносчиками опасных заболеваний. Учитывая огромное количество паукообразных насекомых по всему свету, вполне вероятно, что клещи могут обитать и на вашем дачном участке. Чтобы обезопасить себя от клещей, надо своевременно предпринять ряд профилактических мер осторожности. Если на участке обнаружены взрослые особи, тогда стоит немедленно приступать к активной борьбе с клещами!

Как заметить насекомых?

Миниатюрные паукообразные насекомые отлично прячутся в гуще травы. Чтобы их обнаружить, необходимо соорудить простое приспособление: длинный удобный черенок с большим лоскутом вафельной ткани белого цвета. Утром, когда роса высохнет, прогуляйтесь по участку, волоча за собой импровизированный тканевый детектор. После того, как вы закончите, изучите поверхность ткани – наличие маленьких, лениво шевелящихся насекомых свидетельствует о том, что клещи облюбовали участок.

Борьба без химикатов

Убрать клещей можно механическим способом. Вам не понадобятся токсины и химикаты. Вначале траву на участке нужно коротко подстричь, после чего в течение двух недель ежедневно исследовать участок с помощью тканевого детектора. Клещи – малоподвижные насекомые, предпочитающие выжидать жертву. Каждый отлов обязательно поможет устранить определенное количество насекомых.

К сожалению, данный метод эффективен только на небольших площадях. В остальных случаях придется использовать распылители для обработки участка.  

Препараты для борьбы с клещами на даче

Вызов службы дезинсекции

Самостоятельно бороться с клещами – задача не из простых. Неправильное обращение с токсинами может привести к негативным последствиям, которые сложно будет исправить. Поэтому вызов службы дезинсекции – это оптимальный вариант для дачников, которые хотят сохранить свой дачный участок в надлежащем состоянии. Профессиональные дезинсекторы используют инсектициды, не вредящие почве и быстро распадающиеся на открытом воздухе. Такой подход позволяет уберечь живность и сохранить плодородие. 

 

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 648-01-77
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА