ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 685-47-89
С 8:00 до 24:00. Без выходных

ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с червями

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

Полезные советы для борьбы с молью

Проще всего справиться с нашествием платяной моли с помощью современных инсектицидов, предназначенных специально для борьбы с насекомыми-вредителями.

Почему появляется плесень

Существует мнение, что плесень появляется только в тех помещениях, где царит полнейший хаос и антисанитария.

Растения, отпугивающие насекомых

Чтобы предупредить появление маленьких вредителей в доме, рекомендуется высадить по периметру участка растения, отпугивающие насекомых.

Первая помощь при отравлении инсектицидами

Хотя многие производители утверждают, что их инсектициды гипоаллергенны, случаи отравления при работе с химикатами случаются достаточно часто. В данной статье мы рассмотрим, как правильно бороться с симптомами отравления инсектицидами.

Меры предосторожности при работе с инсектицидами

Инсектициды – это сильнодействующие химические вещества, предназначенные для уничтожения насекомых и их потомства. Используются преимущественно в закрытых помещениях для борьбы с тараканами, блохами, муравьями и клопами.

Алгоритм дезинсекции квартиры при борьбе с клопами

Сожительствовать с постельными клопами не только неприятно, но и опасно. Насекомые питаются человеческой кровью. Чтобы добраться до источника пищи маленькие вредители выползают из своего убежища поздно ночью, однако с первыми лучами солнца прячутся.

Правильная борьба с блохами

Нашествие блох – проблемное явление, с которым сталкиваются люди по всему миру, не зависимо от положения на социальной лестнице и страны проживания.

Пылевые клещи и советы по их истреблению

Пылевой клещ представляет собой небольшое по размерам насекомое, которые зачастую вызывает серьезную аллергию. Именно из-за него у человека может развиться такое заболевание как астма.

Избавляемся от нашествия мух: несколько простых советов

Муха – это выносливое и крайне живучее насекомое. Оно легко приспосабливается и выживает в любой среде, даже агрессивной. На теле и лапках паразита находится множество опасных бактерий и микроорганизмов, которые он переносит.

Ловушки для кротов

Кроты на даче или на загородном участке – это настоящая проблема, с которой не всегда могут справиться народные методы и подручные средства.

Основные типы средств против ос

Нашествие ос доставляет такой же дискомфорт, как и появление других насекомых в квартире, на даче или в особняке.

Список популярных магазинных средств в борьбе с тараканами

Решительная борьба с тараканами требует не просто принятия мер, а использования действенных и эффективных средств, проверенных временем и практикой. Нашествие насекомых можно пресечь с помощью подручных средств.

Как бороться с нашествием пауков?

Пауки – насекомые, которые встречаются квартирах и жилых домах. Некоторые из них просто плетут паутину и поедают других вредителей. Но некоторые разновидности пауков представляют собой опасность для здоровья человека.

Как избавить деревянные поверхности от домового грибка?

Деревянные постройки страдают от нашествия насекомых и появления вредоносных микроорганизмов. Плесень и грибок – проблема, с которой зачастую сталкиваются владельцы деревянных построек.

Черная плесень на стене и потолке: как распознать опасность

Это вид грибка, который сложно вывести со стен в квартире, доме или офисе. В СМИ был создан ажиотаж вокруг борьбы с черной плесенью.

Как дать решительный отпор тараканам

Появление тараканов в доме не сулит ничего хорошего, но благодаря современным средствам для борьбы с насекомыми от усатых вредителей можно избавиться за день. В данной статье мы собрали самые интересные и эффективные способы противостоянию нашествию тараканов.

Как обезопасить себя от комариной напасти

Вы решили выбраться с детьми на дачу, но комары изрядно подпортили впечатления от времяпровождения на свежем воздухе? Мы подготовили для вас перечень полезных советов по борьбе с комарами, ознакомившись с которым, вы будете во всеоружии, повторно повстречав маленьких кровососов.

Гуманные методы борьбы с грызунами

Большинство людей хотели бы избавиться от вредителей гуманными методами. Мы собрали для вас перечень самых популярных и безобидных способов борьбы с крысами и мышами. Какой из них выбрать – решать вам!

Как вывести с квартиры трупный запах

Трупный запах – один из самых едких. Он въедается в предметы мебели, текстильные изделия и даже поверхность стен и пола. Из-за этого нахождение в помещении, в котором длительное время разлагалось тело человека или животного становится просто невозможным.

Как избавиться от плесени в деревянном доме: народные методы

Стены и перегородки деревянных построек подвержены не только воздействию влаги или насекомых-вредителей, но и плесени. В особой опасности находятся те места, где ощущается недостаток освещения, повышенный уровень сырости и влажности, плохой воздухообмен.