ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 955-44-99
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Алгоритм дезинсекции квартиры при борьбе с клопами

борьба с клопамиСожительствовать с постельными клопами не только неприятно, но и опасно. Насекомые питаются человеческой кровью. Чтобы добраться до источника пищи маленькие вредители выползают из своего убежища поздно ночью, однако с первыми лучами солнца прячутся. Справиться с клопами можно только с помощью сильнодействующих инсектицидов. Как правильно использовать химикаты для борьбы с бельевыми клопами читайте ниже.

Особенности борьбы с клопами

Правила обработки инсектицидами

Для проведения дезинсекции используются сильнодействующие токсические химические препараты. Чтобы не ошибиться при выборе инсектицида, рекомендуется обратиться за помощью в местную санитарно-эпидемиологическую службу. Для того чтобы добиться максимальной эффективности и уничтожить вредителей с первого раза профессионалы используют «генератор тумана» -- специальный прибор, обеспечивающий проникновение действующего вещества в любой уголок комнаты, включая малозаметные полости и ниши.

Комплексная обработка помещения подразумевает обработку пола, стен, мебели и плинтусов. Постельное белье не обрабатывается инсектицидным раствором, но кипятится. При выборе инсектицида предпочтение стоит отдавать препаратам, которые сохраняют свои качества спустя несколько недель после первичной обработки. Такой подход позволит не только нейтрализовать взрослых особей, но и предотвратить повторное заселение комнат молодняком, вылупившемуся из сохранившихся яиц.

Спустя час после нанесения инсектицидов на проблемную поверхность необходимо удалить их остатки. Обычно они выглядят как белый жирный налет. С этой целью поможет справиться сухая ветошь либо ненужное махровое полотенце. Использовать помещение по назначению можно через пару часов после дезинфекционных работ.

Обратите внимание, что дезинсекция проводится с помощью специального аэрирующего оборудования. Такое есть в распоряжении компаний, которые специализируются на дератизационных, дезинфекционных и дезинсекционных работах. Заручившись поддержкой профессионалов вы не только сэкономите свое время, но и обеспечите 100% гарантию успеха в борьбе с насекомыми-вредителями. 

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 955-44-99
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА