ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 955-44-99
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Как бороться с нашествием пауков?

Как бороться с нашествием пауков?Пауки – насекомые, которые встречаются квартирах и жилых домах. Некоторые из них просто плетут паутину и поедают других вредителей. Но некоторые разновидности пауков представляют собой опасность для здоровья человека. В любом случае нужно истреблять этих паразитов, как и других насекомых.

В основном пауки живут на открытом воздухе. В жилые квартиры и особняки они попадают на одежде, обуви или заползают сквозь щели и окна. Избавиться от них можно при помощи специальных химикатов или народных средств.

Профилактические меры

Лучше предотвратить попадание насекомых в дом, чем потом бороться с ними. Несколько простых правил и советов, которые защитят помещение от пауков:

  1. Заделывайте щели и зазоры в стенах, напольных покрытиях и чердаках. Так вы предотвратите попадание внутрь жилья не только пауков, но и прочих паразитов. На окна и двери нужно установить прочные антимоскитные сетки.
  2. Если вы живете в коттедже – выключайте наружное освещение. Хоть оно и не привлекает самих пауков, зато «приманивает» насекомых, которыми они питаются. В вечернее время необходимо использовать занавески, шторы или жалюзи чтоб приглушить исходящий из окон свет.
  3. Лучше не высаживать непосредственно возле дома кусты и цветы. Пауки используют их в качестве укрытий и мест для поиска пищи.
  4. Поддерживайте в жилье идеальную чистоту. Регулярная влажная уборка, частое использование пылесоса, отсутствие пыли, крошек и остатков еды – все это предотвратит появление многих паразитов.
  5. Продукты питания стоит хранить в пластиковых контейнерах, а не в картонной таре. Так паукам будет сложно добраться до еды.

Народные средства

Как бороться с нашествием пауков?Уксус. Раствор вещества заливают в распылитель (пропорции воды и уксуса: 1 к 1). Обрабатывают поверхности, где встречаются пауки. Если в процессе обработки жилья вам встретился паук – смело направляйте спрей на него. Уксус губителен для насекомых. Даже сам его запах неприятен паразитам.

Эфирные масла. Налейте в распылитель воды с добавлением 15-20-ти капель масла перечной мяты. Проведите обработку всех углов, подоконников, оконных рам и дверных проемов. Пауки не переносят аромат этого масла, а значит, добровольно покинут ваше жилье. Вместо этого эфирного масла, можно воспользоваться маслом чайного дерева или эвкалипта.

Растения. Известным натуральным отпугивателем пауков является конский каштан. Плоды дерева раскладывают в местах наиболее частого скопления насекомых. К числу подобных «ароматных» средств относят грецкие орехи и плоды несъедобного апельсина.

Проверенные способы истребления пауков

Первое, что необходимо сделать – это убрать все видимые яйцекладки и паутину. Это делается при помощи пылесоса или влажной тряпки и швабры. Старайтесь сделать так, чтоб сами пауки не разбегались. Их нужно аккуратно выбросить на улицу вместе с паутиной. Если нужно поймать пауков – расставьте клеевые ловушки (можно даже липкие ленты для ловли мух) за мебелью, возле подоконников, дверных проемов и в темных углах. 

Используйте инсектицидные спреи («Джокер Брун», «Брос», «Рейд», «Раптор»). Ними обрабатывают места предположительного обитания пуков. Но нужно следить за соблюдением мер безопасности и предосторожности, чтоб не отравить ни домашних питомцев, ни людей.

Если численность пауков очень большая, лучше обратиться к дезинсекторам. Они быстро справятся с паутинным нашествием. В их арсенале имеются специальные средства, в эффективности которых нет сомнения. Быстрое избавление от насекомых – это задача, выполнение которой под силу только профессионалам. 

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 955-44-99
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА