ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 648-01-77
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Как вывести с квартиры трупный запах

Как вывести с квартиры трупный запахТрупный запах – один из самых едких. Он въедается в предметы мебели, текстильные изделия и даже поверхность стен и пола. Из-за этого нахождение в помещении, в котором длительное время разлагалось тело человека или животного становится просто невозможным. Помимо того, что трупный запах сам по себе очень неприятный, во время разложения распространяются бактерии и вредоносные микроорганизмы, смертельно опасные для человеческой жизни. Есть даже такое понятие как «трупный яд». Это некие соединения, образующиеся в процессе гниения белка.

В квартире трупный запах может появиться вследствие множества причин. Чаще всего его провоцируют гибель грызунов. Трупы крыс или мышей могут разлагаться за мебелью, сантехникой или даже под полом. Это и провоцирует сильное зловоние.

В чем опасность

Степень восприимчивости к запахам и ароматам у каждого человека может быть разной. В условиях ослабленной иммунной системы есть вероятность отравления трупным запахом. Оно сопровождается рвотой и воспаленными лимфоузлами. В процессе гниения трупа происходит активное размножение опасных бактерий, которые могут стать причиной простуды и более серьезных хронических заболеваний. Если же бактерии или продукты разложения попадают на открытые раны или порезы на коже, они провоцируют развитие гноевиков и воспалений.

Как избавиться от трупного запаха

Многие тщетно надеются, что вывести трупный запах можно тщательной уборкой, проветриванием или косметическим ремонтом. Увы, но это абсолютно бездейственно. В некоторых случаях не помогает побелка, покраска, смена обоев и избавление от старой мебели. Трупный запах может проявиться снова через какой-то период времени, если он успел въесться в поверхность стен, пола и потолка.

Прежде всего, нужно нейтрализовать очаг трупного запаха. Лучше сделать это в течение 2-х суток с момента разложения. В противном случае помещение станет опасным для проживания, так как бактерии будут размножаться с большой скоростью. Внимательно осмотрите все поверхности. Продукты гниения могут попасть под половицы. В таком случае придется вскрывать пол и обрабатывать все под ним.

Популярные методы:

  1. Для обработки поверхностей используют уксусную кислоту или ацетон. При удалении продуктов гниения и трупного запаха лучше всего надевать для защиты дыхательных путей и кожи респиратор и перчатки.

  2. Еще один популярный способ избавления от трупного запаха – применение озонатора.

  3. Серная кислота или аккумуляторный электролит. Вещество наливают в стеклянную емкость и размещают в непроветриваемом помещении. Через неделю комнату нужно будет тщательно проветрить (не меньше суток) и прокварцевать (не менее часа).

Относительно предметов мебели, обоев, линолеума, штор – все это лучше выбросить. Если труп находился в доме довольно долго, все эти предметы впитали в себя не только неприятный запах, но и стали рассадниками вредоносных бактерий.

Самостоятельно справиться с подобной задачей крайне сложно, можно даже сказать – невозможно. Лучше не медлить, и сразу обратиться к дезинфекторам. Только вследствие профессиональной санитарной обработки можно решить эту проблему. Специалисты найдут и устранят причину распространения трупного запаха, обработают тщательно всю квартиру, проведут ионизацию воздуха.

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 648-01-77
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА