ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 648-01-77
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Первая помощь при отравлении инсектицидами

 

Первая помощь при отравлении инсектицидамиХотя многие производители утверждают, что их инсектициды гипоаллергенны, случаи отравления при работе с химикатами случаются достаточно часто. В данной статье мы рассмотрим, как правильно бороться с симптомами отравления инсектицидами.

Первая помощь при начальных признаках отравления

  1. Первыми признаками отравления химическим веществом являются тошнота, общая слабость организма, головная боль. Пострадавшего нужно в срочном порядке изолировать от источника отравления, снять стесняющую дыхание спецодежду, промыть носоглотку или пораженные участки кожи, прополоскать рот теплой чистой водой. Затем следует немедля позвонить в службу скорой помощи.
  2. Если пострадавший жалуется на сильные головные боли, то до приезда врачей необходимо дать ему пирамидон в количестве 0,3 грамма за прием.
  3. Если проявился приступ тахикардии, беспокоит сердечная слабость – успокоительные капли, валериано-ландышевую настойку согласно инструкции.
  4. Иногда появляются обильные носовые кровотечения. Их интенсивность поможет снизить раствор хлористого кальция (1 столовая ложка).
  5. Инсектицид попал в глаза. Что делать? Промойте пораженные органы зрения чистой теплой водой. В случае попадания гексахлорана или ДДТ лучше всего поможет раствор пищевой соды.
  6. Если химикат вызвал появление ожога на коже, тогда рекомендуется обмыть рану раствором соды (2%), после чего наложить стерильную повязку.
  7. Раздражение слизистой носоглотки помогает нейтрализовать теплое молоко с добавлением чайной ложки пищевой соды. Напиток нужно пить небольшими глотками. До приезда врача к груди можно приложить банки либо горчичник.
  8. Если вещество попало в желудок -- обязательно вызвать рвоту. Потерпевшему дать слабительное, выпить 2% раствор питьевой соды для промывки. В ближайшие дни жирные продукты и масло противопоказаны. Обилие кофейных напитков и чаи поощряются.

Работа с инсектицидами не так безобидна, как может показаться на первый взгляд. Помимо того, что препараты могут оказать пагубное влияние на здоровье, для их распыление необходимо специальное оборудование: генераторы холодного тумана, аэраторы, распылители со специальными пультами.

Покупать оборудование ради разовой обработки помещения не рентабельно и совсем не выгодно, вот почему большинство людей обращаются за помощью к дезинсекторам. Опытные специалисты знают, как управиться с химикатами и нейтрализовать насекомых без вреда для находящихся в доме людей!

 

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 648-01-77
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА