ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 955-44-99
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Почему появляется плесень

Почему появляется плесень Существует мнение, что плесень появляется только в тех помещениях, где царит полнейший хаос и антисанитария. В действительности, причины образования грибка на стенах никак не связаны с регулярной уборкой внутри помещения. Из-за чего в комнате размножаются микроорганизмы и как с ними бороться? Об этом читайте ниже.

Высокий уровень влажности

Повышенный уровень влажности воздуха – одна из самых распространенных причин образования плесени в помещении. Как только влажность превысит 80%, грибок получает карт-бланш на освоение всё новых площадей. Наиболее уязвимые места – те, где могут конденсироваться пары воды (потолок, откосы, стены, пол). Чтобы обезопасить себя и своё жилище от болезнетворных микроорганизмов, рекомендуется постоянно следить за уровнем влажности, оптимальное значение которого составляет 60-75%.

Плохая вентиляционная система

В ванной комнате, в туалете и на кухне, в помещениях повышенной влажности, должны быть вентиляционные шахты. Регулярное проветривание помещения также существенно снижает вероятность того, что в нем появится грибок. Эффективная вентиляционная система позволяет ликвидировать избыточную влажность и нейтрализовать споры плесени в зародыше. Спёртый воздух, отсутствие притока кислорода, концентрация влаги – все это способствует скорейшему размножению спор.

Особенно осторожными должны быть жильцы домов, в которых установлены герметично закрывающиеся пластиковые окна и двери.

Заморозки и переохлаждение отделочных материалов

Осенью и зимой стены домов промерзают и покрываются слоем инея. Неправильная теплоизоляция несущих конструкций часто приводит к тому, что под слоем утепляющей отделки либо на внутренней поверхности стены конденсируется пар. Спустя некоторое время очаги влажности покрываются едва заметным налетом плесени, которая быстро разрастается и распространяется по комнате. Обязательно убедитесь в том, что теплоизоляционные работы проводятся в четком соответствии с нормами строительства.

Справиться с плесенью получится лишь в том случае, если вы точно определили разновидность грибка и места его локации. Если не ликвидировать все очаги поражения сразу, то спустя короткий промежуток времени после первичной обработки поверхностей, микроорганизм вновь даст о себе знать. Но самое неприятное заключается в том, что болезнетворные споры продолжат оказывать разрушительное воздействие на иммунную систему. Чтобы справиться с плесенью, лучше сразу позвонить в службу дезинфекции.

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 955-44-99
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА