ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 955-44-99
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Растения, отпугивающие насекомых

Клиенты часто спрашивают: «Как предотвратить интервенцию насекомых?». Залог отсутствия клопов, блох, тараканов и муравьев в частном доме – соблюдение элементарных правил гигиены и регулярная уборка помещения. Чтобы предупредить появление маленьких вредителей в доме, рекомендуется высадить по периметру участка растения, отпугивающие насекомых. Вот некоторые из них.

Сорго лимонное

Растения, отпугивающие насекомых Растения садят в непосредственной близости от мест пребывания людей. Вокруг террасы, беседки и крыльца, напротив входных дверей, в горшках на подоконниках. Сорго лимонное отлично отпугивает комаров, решивших посягнуть на ваши владения. Растение истощает фитонциды, которые так не нравятся крылатым кровопийцам. Примечательно, что сорго лимонное может использоваться на кухне в качестве пряностей.

Базилик благородный

Базилик издавна используется при приготовлении пищи, однако в народе его часто применяют, как средство противодействия комарам и клещам. Аромат растения отпугивают насекомых-паразитов.

Пижма

Высушенная пижма отвадит блох и постельных клопов от вашего дома. Насекомые на дух не переносят ее аромат. Пижма также используется, как средство борьбы с платьевой молью. Для этого высушенную зелень помещают в бельевой шкаф.

Полынь понтийская

Растения, отпугивающие насекомых Засухостойкое растение часто используется для борьбы с клопами, облюбовавшими человеческие владенья. Листья и стебли растения источают аромат, который не нравится ни блохам, ни постельным клопам. Паразиты скорей предпочтут ретироваться, нежели существовать на территории, усеянной полынью. Впрочем, понтийская полынь успешно используется и для борьбы с комарами – для этого ее садят возле дома.

Вызов дезинсектора на дом

Растения, выделяющие фитонциды на практике доказали свою эффективность в борьбе с насекомыми. Они не вредят домашним питомцам, при этом могут смело использоваться в пищу. С другой стороны, они далеко не всегда способны справиться с нашествием насекомых. Если в доме уже образовалась муравьиная колония либо появилось клопиное гнездо, то без применения инсектицидов не обойтись

Вызов дезинсектора на дом – единственное правильное решение, способное поставить крест на инвазии насекомых. Применение современных токсинов безопасно для людей и домашних животных, но смертельно опасно для насекомых. Процедура длится несколько часов, зато гарантия того, что насекомые не объявятся вновь растягивается на месяцы.

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 955-44-99
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА