ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 955-44-99
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Список популярных магазинных средств в борьбе с тараканами

Список популярных магазинных средств в борьбе с тараканамиРешительная борьба с тараканами требует не просто принятия мер, а использования действенных и эффективных средств, проверенных временем и практикой. Нашествие насекомых можно пресечь с помощью подручных средств. Но многие отдают предпочтение магазинным эквивалентам. Узнать больше об этих паразитах, к слову, можно из нашей статьи «Как выглядит таракан: внешний вид, ареал обитания, поведение».

Мелок «Машенька»

Распространенное средство, которое можно приобрести в любом хозяйственном магазине. Иногда его даже приравнивают к «народным». Увы, мощным его назвать нельзя, но его применение помогает в истреблении усатых вредителей. Его рационально применять в том случае, если соседские тараканы частенько забегают к вам в гости. Мелком «отрезают» все пути попадания насекомых в квартиру. Средство наносят на щели и трещины, вентиляционные отверстия.

«Глобал»

Globol – гелеобразное средство против тараканов. Отличается высокой эффективностью в уничтожении насекомых, но при этом является высокотоксичным. Поэтому стоит быть осторожными, если в квартире есть дети и домашние животные.

«Гетт»

Изготовляют на основе профессионального средства «Эмпайр-20», применяемого дезинсекторами. Используется зачастую для борьбы с черными тараканами. Уже на третий день после применения насекомые начинают активно умирать. Отрава эффективна, но, к сожалению, продается не в каждом магазине, поэтому с ее приобретением могут возникнуть трудности.

«Комбат»

Продается в виде аэрозоля или ловушки. Причем, во втором варианте многие отмечают более высокую эффективность, нежели в случае со спреем. Действенное, но достаточно дорогое средство.

«Дохлокс»

Гелеобразное средство, которое продается в шприце. Высокотоксичное, но вместе с тем распространенное и действенное в борьбе с нашествием тараканов. Отличное сочетание «цены» и «качества».

«Регент»

Этот пестицид применяется в борьбе с колорадским жуком. Но в высокой концентрации может помочь при появлении тараканов. Довольно дешевое средство, которое продается во многих хозяйственных магазинах. Для удобного применения отравы лучше воспользоваться пульверизатором.

Борная кислота

Одно из самых эффективных средств борьбы не только с тараканами, но и с другими насекомыми. Приобрести борную кислоту можно в любой аптеке по низкой цене. К прочим преимуществам относят нетоксичность средства. Это значит, что оно безопасно в отличие от всех вышеперечисленных химикатов. Для применения борной кислоты, стоит смешать порошок с тестом, скатывая небольшие шарики. Главный недостаток применения средства состоит в том, что насекомое может нейтрализовать действие яда, если найдет доступ к воде.

Вызов дезинсекторов

Победителем в номинации «лучшее средство в борьбе с тараканами» является обращение к профессионалам. Только специалисты имеют доступ к самым сильным отравам и ядам. Это поможет за один раз избавиться от насекомых. К тому же, дезинсекторы определят рассадник паразитов и нейтрализуют его. Локальная борьба с тараканами малоэффективна, ведь «усачи» будут убегать от вас к соседям по подъезду, а они, в свою очередь, будут гонять их опять к вам.

В данном случае обращение в специализированную фирму является единственным действенным методом избавления от насекомых раз и навсегда. 

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 955-44-99
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА