ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 685-47-89
С 8:00 до 24:00. Без выходных

ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с червями

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

Моль в квартире: разновидности и методы борьбы

Появление в квартире моли не связано с антисанитарией, поэтому вредители могут появиться в абсолютно любом жилье. Примечательно, что присутствие паразитов не сразу может быть замечено.

Пылевой клещ в квартире и проблемы, которые с ним связаны

Согласно медицинской статистике, у детей, которые страдают бронхиальной астмой, в большинстве случаев наблюдаются аллергические реакции на пылевых клещей и их экскременты. Чаще всего паразиты обживаются в предметах мягкой мебели, журналах, газетах, книгах и спальных принадлежностях.

Топ-7 распространенных квартирных вредителей

В жилом помещении, особенно в квартире многоэтажного дома могут появиться насекомые, наносящие непоправимый вред человеку.

Препараты, которые помогут прогнать клопов в квартире

Современные методы борьбы с квартирными клопами располагают обширным арсеналом всевозможных ядохимикатов. Спреи, порошки и гели позволяют уничтожить насекомых не прибегая к помощи СЭС.

Бабушкины методы борьбы с клопами

Несмотря на то, что современная наука открыла миру множество ядохимикатов для истребления насекомых, большинство людей по-прежнему доверяют «бабушкиным» методам борьбы с клопами в квартире.

Рыжие муравьи в квартире

Избавиться от нашествия муравьев в квартире сложнее, чем вывести клопов и тараканов. Насекомые быстро приспосабливаются к инсектицидам, а механические способы борьбы с рыжими муравьями малоэффективны из-за их численности, которая порой может исчисляться десятками тысячи особей.

Борьба с рыжими тараканами в квартире

Тараканы в жилье – знакомая для многих проблема. Прусаки или рыжие тараканы – разновидность паразитов, которые обитают там, где есть вода и источник тепла.

Чешуйницы в квартире

Чешуйница (обыкновенная или сахарная) – частая гостья городских квартир, в особенности ванных комнат и кухонь. Насекомое с длиной тела 8-20 миллиметров продолговатой формы.

Подручные средства и растворы для уничтожения плесени

Плесень может появиться практически в любой квартире. Стоит пренебречь на какое-то время правилами проветривания, допустить повышенный уровень влажности и на стенах можно увидеть распространяющиеся микроорганизмы.

Эффективные химические средства для борьбы с пауками в квартире

Если в квартире поселились незваные гости в лице пауков, нужно срочно принимать меры. Большинство насекомых не опасны для жизни человека, но лучше нейтрализовать неприятные последствия от встречи с вредителями.

Трупный запах в квартире и как с ним бороться?

Непросто вывести из квартиры неприятный запах, особенно если речь идет о трупном запахе. Выведение его связано с рядом сложностей. Важно не только избавиться от неприятного зловония, но и нейтрализовать его источник.

В квартире завелись чешуйницы: как вывести

В ванной комнате или в любом влажном месте квартиры можно ночью встретить юркое насекомое с усиками на хвосте и голове. Это чешуйница. Питается паразит растительными остатками, в особенности любит клейстер, влажную бумагу и грибки.

Средства для удаления плесени в квартире

Плесень представляет собой микроскопические грибки, которые разрастаются на разных поверхностях. Образуется на стенах и потолках в плохо проветриваемых помещениях с повышенным уровнем влажности.

Как избавиться от клопов в квартире

Существует мнение, что клопы селятся только в тех домах, где есть серьезные проблемы с чистоплотностью и соблюдением санитарных норм. В действительности, постельные клопы могут обжиться в помещении, где регулярно проводилась уборка и нет проблем с личной гигиеной его жителей.

Мыши в квартире

Мыши преимущественно живут снаружи жилых помещений, однако случается, что зверек попадает внутрь, но уходить уже не собирается. Несмотря на то, что сами по себе грызуны не опасны для человека, они могут быть переносчиками серьезных инфекционных заболеваний.

Как уничтожить муравьев в квартире

Если вы впервые заметили у себя в квартире муравья, не стоит преждевременно паниковать. Скорее всего, насекомое случайно забрело в жилое помещение. Но если муравьи стали появляться к квартире с определенной периодичностью, значит, где-то поблизости обитает колония насекомых.

Как уничтожить клопов в квартире народными средствами: травы и растворы

Большинство жителей многосемейных домов считают, что при соблюдении общепринятых стандартов гигиены, постельные клопы у них никогда не заведутся. Немногие знают, что насекомые плодятся с огромной скоростью, а после окончательной оккупации домашней территории охотно мигрируют в поисках поживы.

Как избавиться от мышей в квартире

Мыши довольно редко проникают в жилые дома, однако подобные случаи не единичны. Несмотря на то, что образ мышки не ассоциируется с опасным животным, на самом деле маленькие грызуны могут оказаться переносчиками возбудителей серьезных инфекционных заболеваний.

Уничтожение мух в квартире

Мухи являются переносчиками возбудителей различных инфекционных заболеваний. Залетая в квартиру, они садятся на продукты, предметы личной гигиены и кухонную утварь, тем самым загрязняя их.

Как вывести клопов из квартиры: профессиональные советы и народные методы

Постельные клопы могут появиться даже при условии, что вы тщательно поддерживали жилище в надлежащих санитарных условиях. Насекомые откладывают яйца повсеместно: на полу, под коврами, за плинтусом, в матрасе, на одеяле, внутри электротехники.