ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 955-44-99
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Эффективные химические средства для борьбы с пауками в квартире

Эффективные химические средства для борьбы с пауками в квартире Если в квартире поселились незваные гости в лице пауков, нужно срочно принимать меры. Большинство насекомых не опасны для жизни человека, но лучше нейтрализовать неприятные последствия от встречи с вредителями. К тому же, определить разновидность, к которой принадлежит насекомое – сложно, да и ходить по углам с лупой неудобно.

Прежде всего, нужно избавить свое жилье от присутствия в нем других насекомых, которые являются пищей для пауков. Это муравьи, мокрицы, мухи, тараканы. После этого принимайте меры по борьбе с самими пауками.

Список действенных химических средств

Отечественный рынок предлагает изобилие средств. Мы выделили самые оптимальные в соотношении «цена-качество». На практике данные химические препараты оказались наиболее действенными и эффективными, по словам жителей квартир, которые успешно избавили свое жилье от пауков.

Реид от тараканов и муравьев

При контакте со средством оно мгновенно уничтожает паразитов. Его действие продолжается согласно с остаточным принципом на протяжении последующих 4-х недель. Не имеет длительного запаха, который бы оставался в квартире после применения. Подойдет для истребления пауков, тараканов и муравьев.

Состав:

Raid-ом обрабатывают закрытые помещения, предварительно убедившись, что в них нет ни людей, ни животных. Избегать прямого попадания на кожный покров или предметы одежды. Перед началом использования баллон нужно встряхнуть. Распыляют средство на расстоянии тридцати сантиметров от обрабатываемых поверхностей, вертикально удерживая контейнер с содержимым. После применения руки стоит тщательно промыть мыльным раствором.

Спрей для уничтожения летающих и ползающих вредителей Джокер Бун

Joker Bun подойдет для истребления не только пауков. От него гибнут блохи, муравьи, мухи, тараканы, комары и клопы. Используется внутри квартиры. Абсолютно без запаха. Можно применять и снаружи жилого дома. Распыляют средство на расстоянии тридцати сантиметров от обрабатываемых поверхностей, вертикально удерживая контейнер с содержимым. Нельзя, чтоб в помещении находились люди и питомцы, пока Джокер Бун полностью не высохнет. Избегайте распыления спрея в воздух.

Для уничтожения пауков, нужна тщательная обработка средством оконных рам и подоконников, дверных проемов, плинтусов, углов, трубопроводов, чердаков, подвалов, кладовых. Если во время обработки заметили насекомое – направьте струю спрея прямо на него.

Производится средство в Турции.

Аэрозоль Раптор против ползающих насекомых

Эффективные химические средства для борьбы с пауками в квартире Одним баллоном инсектицидного аэрозоля можно обработать помещение площадью до 50-60-ти квадратных метров. Защищает дома и квартиры от насекомых в течение 2-4-х месяцев после применения. Имеет приятный аромат мяты.

Состав Raptor:

Перед применением аэрозоля, баллон нужно встряхнуть. Удерживайте его вертикально и распылите на расстоянии двадцати сантиметров от поверхностей, где обитают насекомые. После использования Раптора нужно проветривать обрабатываемое помещение не менее часа.

Производится средство в России.

Аэрозоль от пауков Bros

Брос подойдет для борьбы с вредителями в хозяйственных и жилых помещениях, на верандах и террасах. Состав средства включает в себя специальные микрокапсулы. После их попадания на тело паразита, из капсул медленно высвобождаются активные компоненты, которые уничтожают его. 

В результате использования спрея насекомые не могут вести нормальный образ жизни на обработанной территории. В том числе, они не плетут паутин. Bros начинает активное воздействие уже через 3-4 часа после применения. Эффект действия сохраняется на протяжении 3-х месяцев.

Производится средство в Польше.

Использование этих средств поможет избавиться от насекомых в квартире. Применение химикатов может негативно сказаться на самочувствии людей, которые проживают в помещении. К тому же, не всегда удается придерживаться обязательных мер безопасности во время обработки жилья. Поэтому лучше обратиться за помощью к профессионалам. Дезинсекторы уничтожат пауков и их яйца, избавляя от нашествия насекомых. 

 

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 955-44-99
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА