ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 955-44-99
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Мыши в квартире

Мыши в квартиреМыши преимущественно живут снаружи жилых помещений, однако случается, что зверек попадает внутрь, но уходить уже не собирается. Несмотря на то, что сами по себе грызуны не опасны для человека, они могут быть переносчиками серьезных инфекционных заболеваний. Кроме того, мыши являются естественным резервуаром для некоторых вирусов. Отдельно стоит упомянуть блох, которые появляются в помещении синхронно с мышами. Кусачие насекомые забиваются в шерстку грызунов, путешествуя с ними по квартире. Все это говорит о том, что допускать сожительство с мышами нельзя!

Как мыши проникают в дом

Чаще всего мыши проникают в квартиры, расположенные на первых этажах многоэтажных зданий. Они пробираются в помещение по винограднику через открытые окна, вентиляционные шахты, мусорные провода, небрежно открытые двери и даже через унитаз, поднимаясь вверх по сточным трубам. Мыши стараются не попадаться на глаза, но зверька выдает назойливый скрежет, экскременты, поврежденные коммуникации и испорченные продукты питания, оставленные ним после трапезы.

Если вы обнаружили в квартире мышку, первым делом, задумайтесь над тем, как она сюда попала. Для начала надо исключить все возможные пути проникновения в дом нежданных гостей – ее сородичей, а уже потом приступать к борьбе с грызуном. Обратите внимание на то, что животные быстро привыкают к однотипным токсинам, поэтому вскоре будут обходить знакомые им опасные предметы стороной. Посему борьба должна быть быстрой.

Борьба с мышами в квартирных условиях

Единственный беспроигрышный способ избавиться от мышей – вызвать дератизатора. Сотрудники службы дератизации имеют в своем распоряжении полный комплект приспособлений для борьбы с грызунами. Опытные специалисты вначале определят, как зверек проник внутрь помещения, после чего выяснят, где он прячется. Затем, используя современные инструменты, выманят и уничтожат «незваных гостей».  

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 955-44-99
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА