ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 955-44-99
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Подручные средства и растворы для уничтожения плесени

Подручные средства и растворы для уничтожения плесениПлесень может появиться практически в любой квартире. Стоит пренебречь на какое-то время правилами проветривания, допустить повышенный уровень влажности и на стенах можно увидеть распространяющиеся микроорганизмы. Особенно сложно сохранить оптимальную циркуляцию воздуха в зимний период. Окна открываются не часто, в результате чего в квартире повышается уровень влажности.

Топ-5 натуральных средств в борьбе с плесенью

Для борьбы с этим явлением можно использовать специальные средства для удаления плесени в квартире.  Но вместо химикатов и магазинных препаратов для решения проблемы применяют и натуральные эквиваленты:

1. Эфирная эссенция чайного дерева

Разведите шесть чайных ложек масла в полутора литрах холодной воды. С помощью распылителя обработайте раствором пораженные грибковыми микроорганизмами поверхности. Смывать смесь не нужно, просто подождите, пока масло впитается в плесень, и повторите процедуру. При отсутствии распылителя, нанести масло можно обычной тряпкой.

Несмотря на свою относительную дороговизну, масло чайного дерева хорошо борется с грибком. В процессе обработки поверхностей не пугайтесь резкого аромата, он выветрится через несколько дней.

2. Экстракт семян грейпфрута

Разведите 40 капель такого экстракта в одном литре воды. Смесь распыляют на пораженные поверхности. Ждем, пока смесь впитается в грибок, а затем промокаем поверхность плотной бумажной салфеткой. Ничего не смываем после проведения процедуры.

Не менее действенное, чем масло чайного дерева. Правда, в данном случае вы не будете испытывать дискомфорт, так как экстракт лишен неприятного запаха.

3. Спиртовой уксус

Нет необходимости в разбавлении уксуса. Просто заливаете его в брызгалку и обрабатываете пораженные грибковыми микроорганизмами поверхности. Такое средство уничтожает до 83% плесени. Смывать или соскребать после обработки ничего не нужно. Спиртовой уксус отлично помогает в борьбе даже с черной плесенью. После обработки в квартире может остаться резкий запах, но он выветривается через полдня.

4. Пищевая сода

На два литра холодной воды берут четыре столовых ложки порошка. Смесью обрабатывают заплесневелые участки. После обработки пораженную поверхность тщательно протирают щеткой, а затем теплой чистой водой. Процедуру можно повторить несколько раз, чтоб предотвратить появление грибковых микроорганизмов в будущем. Для лучшего эффекта применяют сначала раствор уксуса, а потом и соды.

5. Бура

В четырех литрах горячей воды разведите 250 миллилитров буры. Готовый раствор распыляют на пораженные грибковыми микроорганизмами поверхности. После высыхания стен, можно соскрести плесень щеткой.

О чем стоит знать

Если в жилье находятся асматики, беременные женщины, дети или люди, которые страдают респираторными заболеваниями, лучше не рисковать и нанять профессиональных дезинфекторов. Самостоятельное удаление грибка будет тщетным и в случае, если площадь пораженного грибковыми микроорганизмами жилого помещения превышает десять квадратных метров.

Профессионалы точно справятся

Специалисты не только помогут устранить видимые последствия поражения грибком, но и устранят причину появления этого явления. Профессионалы быстро определят источник влажности и помогут улучшить воздухообмен в помещении. Только дезинсекторы могут справиться с плесенью, которая поразила пористые материалы.

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 955-44-99
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА