ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 648-01-77
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Средства для удаления плесени в квартире

Средства для удаления плесени в квартиреПлесень представляет собой микроскопические грибки, которые разрастаются на разных поверхностях. Образуется на стенах и потолках в плохо проветриваемых помещениях с повышенным уровнем влажности.

Главная опасность плесени – она глубоко въедается в поверхность, быстро разрастается и в процессе своей жизнедеятельности выделяет углекислый газ и другие вредные вещества. При длительном нахождении в помещении, зараженном плесенью, у человека возникают проблемы с дыхательной системой, а также головные боли.

Уничтожение плесени

Для предотвращения плесени помещения нужно постоянно проветривать, обеспечивая должный воздухообмен. Предметы мебели нельзя располагать вплотную к стенам, оставляя зазоры. В противном случае за шкафом или диваном может образоваться и разрастись плесень.

Если проблема уже возникла, ее нужно устранить в максимально короткие сроки. Для этого можно приобрести специальные растворы (химикаты) или воспользоваться подручными средствами. Ними обрабатываются стены и твердые материалы. Мягкая мебель, обои и пористые материалы, пораженные плесенью, не подлежат обработке. От таких предметов нужно избавиться.

Антисептическая грунтовка

Средство продают в строительных супермаркетах. Его использование не только уничтожает существующую плесень, но и помогает предотвратить ее появление в будущем. Перед обработкой поверхность стены или потолка нужно полностью очистить от имеющейся плесени. Если нужно, снимите верхние слои штукатурки, пока не дойдете до чистой поверхности. После этого наносится раствор антисептической грунтовки.

Отбеливатель

Средства для удаления плесени в квартиреЭтот «домашний помощник» может оказаться довольно эффективным в борьбе с плесенью. Ним обрабатывают стеклянные поверхности и плитку. Учтите, что отбеливатель может обесцветить и испортить некоторые материалы. Также он разъедает кожу и выделяет токсины. Поэтому работая с ним, надевайте резиновые перчатки и проветривайте помещение. Обрабатывать поврежденные плесенью поверхности нужно раствором отбеливателя и воды (1:10).

Уксус

Кислота убивает любые грибки, поэтому уксусом можно воспользоваться при борьбе с плесенью. Он не так токсичен как отбеливатель, но зато имеет резкий запах. Его стоит распылить на зараженную поверхность, через час смыть водой и хорошо проветрить помещение. Также уксус применяют как профилактическое средство в борьбе с плесенью.

Перекись водорода

Средство не токсично и не выделяет резкого запаха, но также как и отбеливатель может обесцветить обрабатываемую поверхность.

Нашатырный спирт

Его смешивают в равных пропорциях с водой и обрабатывают твердые поверхности (стекло, кафель). Оставляют на пару часов, затем смывают. Резкий запах нашатырного спирта вызывает першение в горле и головную боль, поэтому при работе со средством нужно быть осторожными.

Пищевая сода

В воде растворяем соду (на стакан жидкости берем 1 чайную ложку сухого вещества) и опрыскиваем пораженную плесенью поверхность. Таким раствором можно промыть все вещи и предметы, которые были подвержены негативному воздействию грибка. Рекомендуется не смывать остатки соды полностью, так как она предотвратит появление плесени в дальнейшем.

Обработка зараженных поверхностей подручными средствами может не помочь в полном истреблении грибка. Чтобы не запустить проблему (не позволить плесени въестся глубже в штукатурку и не допустить разрастание грибка) стоит обратиться за помощью к профессионалам. Специальные химические средства, тщательно подобранные специалистами, раз и навсегда избавят вас от этой проблемы.  

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 648-01-77
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА