ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 955-44-99
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Борьба с комарами в офисе

Борьба с комарами в офисе Мы привыкли считать, что комары опасны только на открытом воздухе. Единичные случаи контакта с назойливыми насекомыми, которые случаются преимущественно во время сна в теплое время года, обычно в расчет не берутся. Тем не менее, комары нередко проникают в офисные помещения. Более того, насекомые могут в них жить продолжительный период, успешно размножаясь и выращивая молодняк. Справиться с нашествием комаров в закрытом пространстве собственными силами вполне реально, но для этого придется приложить немало усилий.

Если офис находится возле парковой зоны или окружен зелеными насаждениями, тогда надо в спешном порядке ограничить пути проникновения насекомых в офисное помещение. Для этого используются антимаскитные сетки и шторы. Ими завешивают окна и проемы балконных дверей. Но комары могут прятаться внутри офиса, используя для этого всевозможные щели и полости. В таком случае методы противодействия летающим насекомым кардинально усложняются.

Варианты борьбы с комарами

Электрофумигаторы – эффективное средство для борьбы с комарами. Но в офисных помещениях их применять не рекомендуется. Устройство нагревает действующее вещество, в результате чего образуется редкий дымок с характерным запахом. Посетителям офиса вряд ли понравятся такие запахи в рабочем помещении. К тому же, токсин может негативно сказываться на работоспособности персонала.

В качестве альтернативы фумигатору используются полоски бумаги, обработанные крахмальным клейстером. Клейкая лента дополнительно обрабатывается специальным ароматизированным веществом, привлекающим комаров. Комары инстинктивно садятся на ленту, после чего не могут самостоятельно отлипнуть от нее. Такой метод борьбы с комарами весьма эффективен, но не может похвастаться эстетичностью. Свисающие с потолка ленты с трепыхающимися насекомыми могут отпугнуть клиентов.

Профессионалы советуют использовать для уничтожения комаров специальные ароматизаторы: запах гвоздики, эвкалипт, початки рогоза, камфару. Однако все перечисленные выше способы не могут похвастаться высокой результативностью, так как направлены на уничтожение взрослых особей, в то время как комариные личинки останутся целыми и невредимыми. Именно поэтому единственным по-настоящему действенным и эффективным методом борьбы с кровососами является вызов в офисе дезинсекторов. Благодаря современному оборудованию и высокоэффективным препаратам, специалисты быстро обезвредят комариные кладки и уничтожат взрослых особей, выбравших ваш офис в качестве своего дома

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 955-44-99
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА