ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 955-44-99
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Эффективные средства борьбы с блохами в офисе

средства борьбы с блохами в офисеБлохи – насекомые, которые заводятся и размножаются в пыли. Из-за этого они доставляют немало хлопот жителям квартир и работникам офисов. Чаще всего они живут в мягкой мебели, за плинтусами и за предметами офисной мебели. Там же и откладывают яйца.

С целью истребления вредителей используются разные инсектициды. Они продаются в виде порошков и спреев. Мы поможем разобраться с самыми популярными средствами, опишем каждое из них.

«Раптор» в борьбе с ползающими насекомыми

Этот спрей является одним из самых популярных и распространенных средств против блох. Основан на трех веществах: Пиперонилбутоксиде, Циперметрине и Тетраметрине. Они безопасны для здоровья человека, так как расщепляются еще до попадания в кровь. Удобство пользования определяется приятным мятным ароматом аэрозоля.

Для обработки небольшого офиса хватит трех-четырех баллонов. Это сравнительно дорого, зато вы надолго избавитесь от паразитов. Удобно, что вместе с блохами от средства погибают и другие вредители, к примеру, клопы.

«Gett» для истребления блох

Препарат, который производится по уникальной технологии, а именно микрокапсулировании. На отечественном рынке представлены разные вариации препарата: «Get» от российских производителей, а также наследники оригинального немецкого инсектицида «Эмпайр 20» и «Мастер 250».

Все вышеперечисленные средства могут похвастаться высокой эффективностью действия. Правда, наиболее доступным в ценовом плане является именно «Гет». Его довольно просто приобрести в отличие от профессиональных средств.

«Хлорпиримак» не только для огородников

Несмотря на то, что такое вещество является незаменимым для дачников, оно также демонстрирует высокую эффективность в процессе истребления блох и даже тараканов в офисе. Главный недостаток – инсектицид оставляет белые разводы на мебели, стенах и напольных покрытиях. Поэтому необходимо оперативно и тщательно удалить его с обрабатываемых поверхностей в течение нескольких часов после уничтожения блох.

«Синузан»: профессиональное действие

Данный препарат относится к числу профессиональных. Его чаще всего применяют работники дезинсекционных служб, так как он надежно защищает помещение от блох на протяжении длительного времени. Кроме того, что его сложно приобрести, средство также характеризуется резким неприятным запахом.

«Биорин» - высокопрофессиональный препарат

Данный инсектицид также используется профессиональными дезинсекторами. В работе с ним важно соблюдать все меры безопасности, включая индивидуальные меры защиты. Поэтому лучше доверить обработку помещений «Биорином» настоящим профи в своем деле. После обработки средством, в офисе пропадут и блохи, и прочие вредители.

«Комбат» - проверенный временем аэрозоль

Средство популярно и доступно, его часто используют для истребления паразитов в жилых и коммерческих помещениях. Добавление ароматизаторов делает его использование абсолютно комфортным.

«Порошок Пиретрум» - почти народное средство

Как ни странно, но «Пиретрум» не относится к химическим веществам. Это соцветия лечебной ромашки, тщательно перетертые в порошок. Несмотря на свое природное происхождение, средство оказывает мощное отравляющее действие на паразитов.

Наиболее эффективный метод уничтожения блох

Самостоятельно бороться с вредителями крайне сложно. Лучше всего для этого использовать профессиональные средства. Так как их трудно достать, да и работа не безопасна для здоровья, лучше всего доверить процесс настоящим профи в своем деле. Они смогут не только быстро и эффективно вывести всех блох за один раз, но и помогут предотвратить их повторное появление. 

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 955-44-99
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА