ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 648-01-77
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Избавление от чешуйницы: спасаем офисные документы

Избавление от чешуйницы: спасаем офисные документыЧешуйница – это бескрылое насекомое небольшого размера, которое питается крахмальными веществами и сахаром. Питает особую любовь к бумаге, поэтому может завестись в офисном архиве или шкафу, где хранятся важные документы. Если часто не заглядывать в хранилище отчетов, то со временем можно обнаружить там чешуйницу. Поврежденные документы – вот что оставляет по себе это насекомое.

Почему появляется чешуйница

Как правило, документы фирмы хранятся в отдельном помещении, в которое редко кто-то заходит. Из-за плохого воздухообмена и скопления пыли и появляется это насекомое. Также чешуйница может «кочевать» с подвала или офисного туалета. Повышенная влажность – это благоприятная среда обитания насекомых.

Несмотря на то, что паразит не наносит прямого вреда человеку, в пределах офисного помещения он может повредить важные отчеты и другие документы, которые хранятся в напечатанном виде.

Как очистить офис от чешуйниц

Своевременная уборка помещений – это первое условие, которое нужно выполнить. Если вы заметили этих насекомых в своем офисе, значит, пора убраться во всех шкафах с документами. Также нужно позаботиться о нормализации микроклимата в помещениях. Проветрите все кабинеты в офисе, устраните лишнюю влажность с помощью специальных поглотителей влаги. Могут пригодиться даже обычные вентиляторы.

Народные средства

Кроме подручных средств, можно приобрести специальные инсектициды, которые продаются в виде аэрозоля. Их использование может пагубно сказаться на здоровье людей, находящихся в офисе, поэтому процедуру стоить проводить в праздничные или выходные дни, когда офис пустует. После обработки поверхностей инсектицидами все помещения нужно тщательно проветрить.

Как показывает практика, с появлением и распространением чешуйниц сложно справиться самостоятельно. Определить место их расположения может быть сложно, особенно если они приползают в офис с подвального или других помещений. Выяснить точное место обитания чешуйниц и избавиться от них раз и навсегда под силу только профессиональным дезинсекторам. Всего за пару часов ни смогут «вызволить» офис от нашествия этих паразитов. 

 

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 648-01-77
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА