ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 648-01-77
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Как избавиться от плесени в офисе

Бытует стереотип, будто бы плесень появляется только в местах с запущенной санитарией. Когда речь заходит о настенном грибке, в памяти сразу всплывают картинки с сырыми подвалами, неухоженными квартирами и полуразрушенными павильонами. В действительности, плесень может появиться даже в офисном помещении, в котором всегда соблюдались санитарные правила.

Плесень появляется там, где нет хорошей вентиляции, значительно повышен уровень влажности и неравномерно распределено отопление. Как следствие, на стенах образуется черный органический налет. Из-за недостаточно высокой температуры воздуха влага оседает на холодных стенах и конденсируется. Немногие знают, что плесень негативно влияет на здоровье людей, проживающих в доме: ее споры оседают в легких, провоцируют аллергические реакции и способствуют развитию сложных инфекционных заболеваний.

Удаление плесени со стен и потолков

Чтобы избавиться от плесени, надежнее всего будет счистить пораженную спорами поверхность стены до основания, после чего обработать место антисептическими составами, а затем восстановить отделку. Такой подход требует немало сил и времени, поэтому большинство офисных сотрудников выбирают более простые и удобные методы.

Механическое удаление мицелий дает кратковременный эффект. Плесень быстро восстановится на пораженном участке. Обработка грибковых спор биоцидами поможет приостановить размножение черной плесени по офису. Химические составы уничтожают значительное количество мицелий, но не решают причину их появления – неправильный микроклимат.

Чтобы раз и навсегда избавиться от плесени нужно уничтожить среду ее обитания. Только после того, как вам удастся обеспечить в офисном помещении одинаковую температуру в каждом кабинете, высушить все углы и наладить вентиляционную систему, есть шанс того, что грибок исчезнет со стен офисного помещения.

Теплый плинтус в офисе

Установка плинтусов со встроенной отопительной системой позволяет покрыть стены тепловым экраном. Очень быстро несущие конструкции нагреются и сами начнут отдавать тепло в помещение. В сухом климате с нормальным уровнем влажности споры не смогут закрепиться, поэтому плесень быстро осыплется.

Озонирование пораженной площади

Чтобы убить грибковые споры используется мощный окислитель – газ озон. Вещество проникает во все щели и микротрещины, где моментально уничтожает мицелии.

Любой из перечисленных выше методов сложно реализовать без должной сноровки. Учитывая, что офисное пространство не может долго находиться без дела, то лучше всего обратиться за помощью к специалистам, которые самостоятельно проведут комплекс необходимых мероприятий по удалению всей плесени.

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 648-01-77
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА