ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 955-44-99
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Как избавиться от плесени в офисе

Как избавиться от плесени в офисеКогда в офисе впервые появляется плесень, многие сотрудники видят в ней сугубо эстетическую проблему. В действительности ситуация обстоит гораздо хуже. Споры плесени содержат вредные микроорганизмы, которые провоцируют развитие вирусных и инфекционных заболеваний.

В офисных помещениях, стены и потолок которых поражены плесенью, сотрудники не могут эффективно работать. Отмечается, что со временем у персонала учащаются головные боли, появляются аллергические реакции, развивается синдром гриппа, воспаляются хронические простудные заболевания.

Чтобы предотвратить негативное воздействие спор на организм, нужно своевременно ликвидировать очаги возникновения плесени. Существует два способа избавления от плесени в офисе: подручные средства и вызов дезинсекторов. Давайте поговорим о них подробнее.

Как устранить плесень в офисе собственными силами

Как избавиться от плесени в офисеКазалось бы, обеззаразить небольшой участок стены с помощью скребка и шпателя не составит проблем. На самом деле, уничтожение видимых очагов заражения дает только локальный, кратковременный эффект. Для борьбы с плесенью нужно устранить причину ее появления. Стоит отметить, что зачищая большой участок грибницы, вы стряхиваете в воздух триллионы спор, чем только способствуете распространению заражения в другие комнаты.

Если вы все же решились самостоятельно разобраться с проблемой, используйте медный купорос. Он моментально уничтожает споры. С другой стороны, вещество предельно токсично, и зачастую, опаснее для человека, чем новообразования на стене.

Попробуйте обработать зараженный участок антисептиками, в состав которых входит хлор. Вещество проникает вглубь грибницы и буквально уничтожает ее изнутри. Тем не менее, действие хлора скоротечно. Сразу после его высыхания выжившие споры могут образовать новую колонию, из-за чего война с плесенью затянется надолго.

Особо отчаянные индивидуумы регулярно делают косметический ремонт. Такой вариант не решает проблему, а позволяет лишь скрыть ее последствия. Кроме того, систематические ремонтные работы нарушают нормальный рабочий ритм и часто ведут к срыву важных проектов.

Примечательно, что в большинстве случаев вызов дезинсектора обходится дешевле, нежели многомесячная борьба с грибком собственными силами. Специалисты быстро определят, из-за чего в офисе образовалась плесень, и подберут действующие методы борьбы с ней.  

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 955-44-99
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА