ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 648-01-77
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Какое средство от тараканов эффективно в офисе?

Какое средство от тараканов эффективно в офисе? Тараканы – паразиты, обитающие в подъездах, квартирах и коммерческих помещениях. В офисах также часто можно встретить этих насекомых. Они «перебираются» из ресторанов и заведений общепита, расположенных поблизости. Порой причиной появления тараканов является нечистоплотность работников офиса. Крошки, которые остаются после ланчей и перекусов, недоеденные продукты, грязная посуда – все это привлекает насекомых.

Тараканы – это паразиты, которым нравится влажность, тепло и темнота. Поэтому вполне возможно, что ночью в офисном помещении могут начать хозяйствовать рыжие «усачи».

Опасность и неприятные последствия

Помимо того, что с такими «ночными гостями» не хочет никто встречаться лицом к лицу, их присутствие на рабочем месте чревато порчей книг, документов и даже кожаных изделий. Но это еще не все. Тараканы опасны для здоровья работников, которые трудятся в офисном помещении. Также «усатых» можно принести с работы домой.

Рабочий стол в офисе может посоревноваться по количеству бактерий с поручнями в общественном транспорте. Из-за бегающих по офису тараканов можно заразиться:

  1. Брюшным тифом
  2. Туберкулезом
  3. Дизентерией
  4. Различными кишечными инфекциями

Какое средство от тараканов лучше всего использовать в офисе?

Какое средство от тараканов эффективно в офисе? Своевременность борьбы с тараканами не только убережет работников офиса от опасных заболеваний, но и не даст проблеме распространиться на другие помещения. Начать стоит с определения места их локализации и размножения. Вполне вероятно, что насекомые будут просто ходить в гости, обитая в подвале или в каком-то ресторане поблизости. Обеспечьте чистоту в офисе, введите обязательное правило уборки офисных «кухонь».

Дальше можно переходить к уничтожению паразитов. Для этого можно использовать:

Применение карандаша, порошка или геля является малоэффективным. С помощью таких средств можно убить только взрослых особей. Из-за того, что средства наносят локально, вы сможете уничтожить не всех насекомых. Аэрозольные инсектициды – высокоэффективные, но дорогие и очень токсичные средства. Самостоятельно использовать их не рекомендуется, так как во время применения средства можно отравиться.

Уничтожение насекомых должно быть комплексным. Для этого стоит пригласить специалистов по дезинсекции. Только в такой способ можно будет избавиться от тараканов раз и навсегда. Профессионалы обнаружат «источник» размножения, обработают все поверхности специальным средством и избавят от тараканов в офисе. Важно не просто «спугнуть» паразитов, а убить их. 

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 648-01-77
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА