ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 955-44-99
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Моль в офисной гардеробной

Распознать моль несложно. Это небольшой мотылек с темными, обильно покрытыми пыльцой крылышками и тельцем, обросшим волосяным покровом. Взрослые особи, как и гусеницы, питаются шерстью, ворсом и мехом – материалами, содержащими кератин. Случается, что бабочка-паразит случайно попадает в гардеробную. Съесть шубу или блузку насекомое не в состоянии, но в течение дня может значительно подпортить товарный вид изделия. Чтобы обезопасить сотрудников и клиентов офиса от миниатюрного вредителя, нужно своевременно предпринять меры, направленные на уничтожение моли.

Как бороться с молью?

Методы борьбы с молью делятся на два типа: контактные и фумигационные. Каждый из методов имеет как ряд преимуществ, так и весомые недостатки. Фумигационные средства борьбы с насекомым подходят для использования в закрытых пространствах, таких как офис. Принцип работы фумигатора прост: в специальной емкости нагревается жидкий инсектицид, который под воздействием тепла испаряется. Его пары смертельны для насекомых, но безопасны для человека.

Среди наиболее популярных фумигационных приборов для уничтожения моли называют фумигатор ДиК-3 и секции Раптор. Первое устройство заправляется сухой кассетой или жидкостью. Работает от электросети. Секции – это автономные устройства, имеющие приятный стойкий аромат, сохраняющийся на протяжении 3-4 месяцев. Их запах отпугивает моль.

Недостаток фумигаторов заключается в том, что и сухие, и жидкие инсектициды имеют стойкий запах, который может отпугнуть посетителей офиса или помешать рабочим сосредоточиться на выполнении своих обязательств.

К группе контактных средств для уничтожения моли принадлежат аэрозоли. Они могут наноситься на одежду, или распыляться непосредственно на насекомого, что ведет к почти моментальной погибели личинки или взрослой бабочки. Аэрозоли имеют ограниченную зону поражения и быстро выветриваются, поэтому с их помощью не получится уничтожить кладки яиц и личинок, которые могут скрываться в труднодоступных местах гардеробной.

Дезинсекция офиса

Лучший способ навсегда избавиться от моли в офисе – это его комплексная дезинсекция. Процедура проводится в удобное для заказчика время, обычно в часы, когда в офисе нет клиентов и рабочего персонала. Дезинсекторы соблюдают конфиденциальность. Для уничтожения моли используется специальный инсектицид и оборудование, позволяющее действующему веществу проникнуть даже в труднодоступные места. Одной процедуры достаточно для того, чтобы полностью истребить как взрослых особей, так и их потомство.

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 955-44-99
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА