ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 648-01-77
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Муравьи в офисе

Если в офис пробрались комнатные муравьи, надо настроиться на продолжительную и напряженную борьбу за помещение. Маленькие насекомые по одиночке не представляют никакой опасности, но стоит им сбиться в колонию, как они начинают методично превращать интерьер офисного помещения в муравейник: портят мебель, продукты, вентиляционную систему, облицовочные панели.

Как распознать домашних муравьёв

Комнатными муравьями называют фараоновых муравьев, которых можно отличить от других сородичей данного вида по рыжеватому окрасу. Из-за своих миниатюрных размеров насекомые с легкостью проникают в закрытые постройки, используя для этого вентиляционные вытяжки, трубы коммуникационных систем, щели в несущих стенах и отверстия в кирпичной кладке. Муравьев привлекает запах органической пищи.

Рыжие муравьи могут послужить причиной куда более серьезных проблем, чем испорченные продукты и обои. Насекомые всеядны, а значит, могут переносить инфекции. Кроме того, обустроив гнездо в электроприборе, будь то копировальный аппарат или факс, могут послужить причиной короткого электрозамыкания в офисной электросети.

Как избавиться от насекомых в офисе

Вывести муравьев из офиса не ликвидировав муравейник не получится. Убивая отдельных особей, вы сможете добиться только локального успеха. Чтобы по-настоящему избавиться от насекомых придется найти и убить матку. Для уничтожения обычных муравьев в небольших количествах подойдет дихлофос. Мелки с отравой, такие как «Машенька», помогут ограничить популяцию муравьёв в здании. Мелок не имеет запаха и почти незаметен, благодаря чему не отпугивает клиентов.

Избавиться от паразитов в офисе можно при помощи народных средств. Лучше всего работают приманки, которые заражают отдельных особей, а те в свою очередь, приносят отраву в муравейник. Самый простой способ изготовить отраву: смешать борную кислоту, буру и сахар, обильно смочив водой. Кашицу целесообразно разбавить подсластителем.

Народные умельцы советуют использовать для борьбы с рыжими комнатными муравьями дрожжи, смешанные с медом, вареньем или сахаром. Отраву рассыпают в местах, где были замечены скопления мурашек. Клиенты, скорее всего, не заметят ничего подозрительного.

Если ни один из приведенных методов не помогает, тогда следует обратиться в службу дезинсекции. Опытные специалисты быстро вычислят, где муравьи построили муравейник и уничтожат его вместе с маткой и ее потомством. Использование инсектицидов – самый эффективный и результативный метод борьбы с насекомыми.

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 648-01-77
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА