ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 955-44-99
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Укусы мух: фото, опасность и методы предотвращения

Укусы мух: фото, опасность и методы предотвращения Мухи – это выносливые и стойкие к любым агрессивным средам насекомые, которые знакомы каждому из нас. На своих лапках такие вредители переносят много опасных бактерий и микробов. Этим самым они угрожают человеку. Наличие мух в офисе - не менее неприятно и опасно, чем их присутствие дома.

Мухи-жигалки

Как только начинается апрель, с первым теплом появляются вездесущие мухи. Весной и в начале лета они просто мешают работе в офисе, но вот начиная с августа, насекомые наносят реальный вред человеку. Они начинают кусать. Причем укусы мух являются болезненными. Это неприятно дома, а на рабочем месте вообще мешает работать и сосредотачиваться.

Мухи-жигалки очень похожи на обычных комнатных мух. Невооруженным глазом сложно будет найти отличия, ведь окрас (серый) и размер приблизительно одинаковый. Разница только в том, что у жигалок хоботок не мягкий, а вытянутый, с шершавыми пластинками. Этим хоботком они прорезают кожу жертвы и питаются ее кровью.

Нападать на человека и животных могут как самки, так и самцы этой разновидности мух. Впиваясь в кожу, они выпускают ядовитую слюну. За счет этого укусы мух, фото которых можно найти в Интернете, являются болезненными и вызывающими зуд.

Опасность укуса мухи-жигалки

Укусы мух: фото, опасность и методы предотвращения В осенний период насекомым становится холодно, и они ищут теплые места. Из-за этого мухи залетают в дома, квартиры и офисы. Тут они и находят своих «жертв» – людей, из которых насекомые норовят высосать кровь. В рабочее время человек обычно сосредоточен на своем деле, поэтому не замечает жигалок и прочих насекомых. К тому же, большинство принимает их за обычных комнатных мух. Из-за этого вредители жалят в закрытых помещениях особенно часто.

В чем опасность? Насекомые переносят возбудители серьезных заболеваний:

Методы борьбы

Укусы мух: фото, опасность и методы предотвращения В квартирах и домах на окнах устанавливают специальные антимоскитные сетки. В офисах действуют по тому же принципу, но из-за большого потока людей, которые постоянно находятся в помещении, мухи-жигалки часто залетают через двери. Используют для борьбы с жигалками и специальные клейкие ленты. Но они помогают бороться только с взрослыми особями, не предотвращая появление личинок, а значит, и новых насекомых.

Фумигатор – специальный прибор, который нагревает пластину, пропитанную ядовитым веществом. Он помогает в борьбе с насекомыми, в том числе и мухами. Правда, испарения ядовитого для насекомых вещества может оказать негативное воздействие и на человека.

Для профилактики появления в помещениях мух используют также разные запахи:

  1. Помидорной (томатной листвы)
  2. Бузины или папоротника
  3. Комнатных растений: эвкалипта, герани и мирта
  4. Скипидара и керосина
  5. Лаврового масла

Откровенно говоря, «народные» советы и подручные средства помогают в редких случаях. Особенно, если речь идет об офисе. Вряд ли клиентов будет привлекать висящая под потолком клейкая лента для мух или запах керосина в помещении. Офис – визитная карточка предприятия, поэтому для борьбы с насекомыми нужно привлекать настоящих профессионалов. После дезинсекции можно будет забыть об этой проблеме.

Специалисты помогут избавиться не только от взрослых особей насекомых, но и обработать места выплода их личинок. Ни один из вышеописанных методов не поможет уничтожить насекомых с такой высокой эффективностью, как комплексная профессиональная дезинсекция.

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 955-44-99
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА