Бахрамов Тахир
Автор материала
Бахрамов Тахир
Дезинфектор с опытом работы более 9 лет. Эксперт в теме дезинсекции.
>9 лет
Стаж работы
>4 500
обработанных объектов
Содержание статьи

    Борьба с блохами окажется провальной, если не обезопасить от насекомых-паразитов домашних питомцев. Проблемные зоны: уши, холка, хвост. Чтобы защитить животное, придется купить ошейник от блох. Затем необходимо провести капитальную уборку помещений. С помощью влажной ветоши и моющих средств продезинфицировать мебель и полы. Стирка одежды, мягких игрушек, постельного белья – тоже часть превентивных работ, направленных на уничтожение блох в частном доме.

    Как работать с инсектицидами против блох

    После того, как подготовительные работы завершены, можно приступать к обработке помещения ядохимикатами. Для истребления популяции блох используются инсектициды:

    1. Аэрозольный спрей «Раптор». Инсектицид предназначен сугубо для уничтожения взрослых особей при непосредственном контакте. Спрей легко проникает в паркетные трещины и прочие труднодоступные места, что существенно повышает вероятность летального исхода. Состав «Раптора» безопасен для человека и домашних животных. 

    2. Мастер 250, Гет и Эмпайр 20 – инсектициды длительного воздействия. Вещества разбавляются с водой и распыляются по периметру дома с помощью специального пульверизатора. В ходе обработки помещения рекомендуется использовать респиратор. В дом можно вернуться уже спустя час после первичной обработки. Уборку разрешается проводить не раньше, чем через 24 часа после распыления реагента.

    3. Хлорпимирак – высокоэффективный токсин, использующийся преимущественно на даче. Вещество легко убивает крупных жуков, поэтому легко справляется с иммунной системой блох. Инсектицид быстро выветривается, а после него на поверхности мебели остаются белые следы. Его рекомендуется использовать в особо сложных случаях, когда обычные средства не помогают.

    4. Синузан и Биорин – профессиональные инсектицидные препараты, разработанные специально для уничтожения блох в жилых домах. Вещества уничтожают любых паразитов, обитающих в постройке. Сравнительно высокая эффективность препаратов сохраняется на протяжении 15 дней после опрыскивания.

    Как избавиться от прыгающих блох в доме

    Стоит ли обращаться к дезинсекторам, чтобы потравить блох

    Доступные в продажи средства дезинсекции обладают достаточным потенциалом для того, чтобы убить взрослых блох. Однако на смену старшему поколению вскоре придет новое, ранее отложенное в виде яиц. Опытный дезинсектор знает, где располагаются блошиные гнезда, а также сможет подобрать инсектицид оптимальной силы, чтобы очистить помещение всего за один визит.

    Вы можете задать любые вопросы или оформить заказ

    Перезвоним прямо сейчас

    Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

    Другие статьи по теме

    Избавляемся от нашествия мух: несколько простых советов

    Муха – это выносливое и крайне живучее насекомое. Оно легко приспосабливается и выживает в любой среде, даже агрессивной. На теле и лапках паразита находится множество опасных бактерий и микроорганизмов, которые он переносит.

    Подробнее

    Как обезопасить себя от комариной напасти

    Вы решили выбраться с детьми на дачу, но комары изрядно подпортили впечатления от времяпровождения на свежем воздухе? Мы подготовили для вас перечень полезных советов по борьбе с комарами, ознакомившись с которым, вы будете во всеоружии, повторно повстречав маленьких кровососов.

    Подробнее

    Домовые мыши

    Когда речь заходит про борьбу с мышами в квартире или частном доме, обычно подразумеваются домовые мыши. Стоит отметить, что данный вид грызунов широко распространен по всему миру, из-за чего заслуженно считается одним из самых многочисленных видов млекопитающих, ныне существующих.

    Подробнее

    Как избавиться от прусаков в доме

    Прусаки – рыжие тараканы, наиболее часто встречающиеся в частных особняках и квартирах многоэтажных домов. Насекомые не только нарушают комфорт проживания, но и являются причиной развития многих заболеваний.

    Подробнее

    Как правильно выбрать организацию по дезинсекции от клопов

    Не каждый человек сам сможет передвигать мебель, разбирать диван, чтобы качественно уничтожить клопов в труднодоступных местах. Зачастую только профессионал знает способ, которым можно добиться успеха в борьбе с клопами.

    Подробнее

    Как избавиться от плесени на даче

    Из-за того, что дачные домики на период осень-зиму остаются часто без присмотра, весной в них можно обнаружить такое неприятное явление как грибок и плесень. Эти микроорганизмы активно размножаются на стенах и потолке.

    Подробнее

    Профессиональное решение ваших проблем

    Оставляйте заявку и мы перезвоним вам в течении 15 минут!

    Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.
    Работаем круглосуточно
    Бесплатный гарантийный выезд
    Квалифицированные мастера

    Как мы работаем?

    Быстро. Эффективно. Безопасно. Доступно

    Шаг 1
    Звоните сейчас по телефону +7-903-391-77-46 или оставляете заявку на нашем сайте.
    Шаг 2
    Специалист приедет сегодня и уничтожит вредителей за 1,5-2 часа.
    Шаг 3
    Вы можете оставаться в помещении или прогуляться снаружи.
    Готово
    Радуйтесь жизни без вредителей и спите спокойно!

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли что-то делать перед обработкой?

    До проведения обработки следует удалить с объекта персонал, убрать продукты питания и предметы гигиены. Если обстановка позволяет, желательно отодвинуть от стен мебель. В любом случае, мы организуем работу так, чтобы не доставлять вам проблемы и хлопоты – все необходимые действия выполнит персонал «Клоп-Хлоп».

    Как действовать после обработки?

    После завершения интервала выдержки (несколько часов), нужно тщательно проветрить помещение, убрать отмерших грызунов и насекомых, а также следы их жизнедеятельности. Кроме того, обязательно следует локализовать ловушки и препараты. Вам выполнять эти малоприятные действия не придётся – это сделают специалисты нашей компании.

    Какова продолжительность обработки?

    Продолжительность зависит главным образом от следующих факторов: вида обработки, степени заселённости объекта синантропными организмами и площади. Ориентировочное время – от получаса до нескольких часов. Мы постараемся минимизировать затраты вашего времени – вы сможете полноценно пользоваться объектом в день обработки.

    Когда мы заметим эффект?

    Результат будет виден сразу же. По крайней мере, если речь идёт об уничтожении тараканов или грызунов, удалении плесени или неприятных запахов, вы ощутите эффект сразу же. В некоторых случаях, когда выполняется пролонгированная обработка, результативность нарастает в течение нескольких дней.

    А можем ли мы рассчитывать на скидки?

    Мы с удовольствием предоставим вам скидку, если ваша семья многодетна или вы являетесь пенсионером. Кроме того, вы можете рассчитывать на сниженные расценки на обработку объектов большой площади или если ваше предприятие сотрудничает с «Клоп-Хлоп» на регулярной основе.

    Насколько эффективны ваши препараты?

    Все применяемые нами составы (акарициды, родентициды, инсектициды и так далее) многократно доказали свою состоятельность. Главная особенность выбранных нами формул – продолжительный эффект и безопасная направленность: состав оказывает влияние лишь на определенные группы организмов.

    Что вы подразумеваете под гарантиями?

    Под гарантиями мы подразумеваем отсутствие рецидивов. Иначе говоря, если, к примеру, мы провели уничтожение тараканов, на протяжении гарантийного срока эти насекомые в помещении не появятся. Обратите внимание: гарантии предоставляются на объекты с нормальной санитарной обстановкой. Подвалы, чердаки и некоторые элементы конструкций общественных и жилых зданий к ним не относятся.

    Представители СЭС выдали нам предписание. Вы сможете помочь?

    Вероятно, ваш объект подпадает под действие СП 3.5.3.1129-02. 3.5.3, то есть он имеет особое эпидемиологическое значение. Разумеется, мы сможем вам помочь: после исполнения предписания вы получите на руки соответствующее подтверждающие документы.

    Почему ваша обработка лучше самостоятельной?

    Во-первых, мы применяем сверхэффективные составы, которые вы попросту не сможете приобрести в обычных магазинах. Во-вторых, мы обладаем соответствующей квалификацией и опытом. И наконец, в-третьих, вы платите мизерную сумму за гарантированный результат, не выполняя при этом вредную и неприятную работу.

    Придётся ли нам заказывать повторную обработку?

    Скорее всего, нет – мы справимся с первого раза. Повторная обработка целесообразна лишь тогда, когда речь идёт о чрезмерно зараженном и загрязнённом объекте; например, мусоросборниках или мусоропроводах. В таких случаях желательно повторить обработку через 2-3 недели.

    WhatsApp
    WhatsApp
    Telegram
    Telegram
    Позвонить
    Позвонить
    Заявка
    Заявка