Бахрамов Тахир
Автор материала
Бахрамов Тахир
Дезинфектор с опытом работы более 9 лет. Эксперт в теме дезинсекции.
>9 лет
Стаж работы
>4 500
обработанных объектов
Содержание статьи

    Никого не радует соседство с пауками. В частном доме с ними можно встретиться буквально везде. Они плетут паутину в углах, за мебелью, на подоконниках. Большинство пауков не ядовиты, но само их присутствие в жилье неприятно. Избавиться от пауков в доме хотят многие, особенно если в семье есть дети или домашние животные. Вредители могут стать причиной панической атаки у арахнофобов – людей, которые боятся этих насекомых.

    Как избавиться от пауков в доме

    Пауки – частые гости в частных домах, так как они приползают с улицы через двери и окна. К сожалению, такие меры предосторожности как москитные сетки, не спасают от этих вредителей. Они попадают в жилье через вентиляционные проходы или малозаметные щели между оконной рамой и сеткой. Пауки любят проникать в жилые дома на обуви или одежде домочадцев. Порой насекомых так много, что это становится целым паутинным нашествием.

    Профилактические меры от пауков

    Первое и самое эффективное средство профилактики – это избавление от всевозможных ползучих паразитов. Пауки питаются мухами, молью, муравьями и прочими вредителями. Следственно, если в доме появилось много пауков, значит, им есть чем полакомиться. Начните эффективную борьбу с всевозможными ползучими. Для этого можно применить обычные гели, мелки, липучие ленты или спреи. Но лучше обратиться за помощью к профессионалам. Они определят, какие именно насекомые обитают в вашем жилье и уничтожат их вместе с пауками. Порой определить вредителей сложно, так как большинство из них ведут ночной образ жизни и выходят «на охоту» только в темное время суток.

    Боремся с пауками!

    Если вы заметили, что в доме все чаще встречаете паутины и пауков, стоит срочно устроить влажную уборку. Нужно тщательно пропылесосить все углы и плинтуса, с помощью тряпки, намотанной на швабру, снять с полотков остатки паутины. Главное делать это аккуратно, так как вы не знаете, какой именно паук поселился в жилье.

    Насекомые оставляют свои яйца в коврах, постельном белье, одежде, подушках и одеялах. Поэтому нужно пропылесосить и вытрусить все спальные принадлежности, а одежду перестирать. Ковры лучше отдать на специальную очистку, так как уничтожить яйца пауков с помощью пылесоса сложно.

    Еще одно любимое место обитания паразитов – изделия из натурального дерева. Это может быть дощатый пол, мебель или предметы декора. Кроме того, что в этих местах нужно все тщательно убрать, стоит воспользоваться аэрозолями, убивающими пауков. Лучше выбрать средства на основе борной кислоты или хлорпирифоса.

    Пауки не выносят запах свежей краски. Конечно, делать ремонт в доме из-за нашествия насекомых не стоит, но расположить в углах небольшие кусочки свежеокрашенных досок можно. Главное, чтоб на домочадцев и домашних животных не повлиял такой запах. Относительно применения профессиональных химикатов против пауков – тут нужно быть осторожными. Сложно определить точно, какой именно паук поселился в частном доме. Поэтому существует большой риск ошибиться при выборе отравы.

    Эффективными химикатами против пауков считаются: Raid от муравьев и тараканов; Джокер Бун; аэрозоль Раптор от ползающих насекомых; аэрозоль против пауков Bros. Хотя лучше доверить это дело профессионалам. Они безошибочно определят, какая именно разновидность паразитов атаковала ваше жилье. Специалисты без труда найдут места, где живут и откладывают яйца пауки и тщательно обработают все эффективными средствами. Дезинсекторы избавят вас от нашествия пауков раз и навсегда! 

    Как избавиться от пауков в доме

    Вы можете задать любые вопросы или оформить заказ

    Перезвоним прямо сейчас

    Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

    Другие статьи по теме

    Как избавиться от кротов в огороде

    Крот – небольшой, миловидный грызун, обитающий в недрах земли. Животное роет подземные ходы, где проводит подавляющее количество времени. Кроты питаются червями, слизнями, личинками жуков, чем оказывают неоспоримую пользу садоводам.

    Подробнее

    Как избавиться от клопов в квартире, и чем они опасны?

    Проблемы, связанные с клопами и их выведением являются актуальными даже в современном цивилизованном мире. Постельные клопы – это не домашние животные и не питомцы, которые живут вместе с нами. Это паразиты, которые обитают в мебели, деревянных изделиях и постели. Укусы насекомых неприятны и опасны для здоровья человека.

    Подробнее

    Как избавиться от мышей в подвале

    Мыши кажутся безобидными и милыми млекопитающими, однако сожительство с полевками и квартирными мышами не сулит ничего хорошего. Грызуны являются переносчиками опасных вирусных заболеваний, поэтому их ни в коем случае нельзя допускать в жилое помещение.

    Подробнее

    Как бороться с нашествием пауков?

    Пауки – насекомые, которые встречаются квартирах и жилых домах. Некоторые из них просто плетут паутину и поедают других вредителей. Но некоторые разновидности пауков представляют собой опасность для здоровья человека.

    Подробнее

    Разновидности домашней моли

    Когда говорят о моли, то обычно подразумевают маленьких чешуйтостокрылых бабочек, питающихся шерстью и текстилем. На самом деле взрослые особи относительно безвредны и не наносят вред бытовым вещам.

    Подробнее

    Чем обработать участок на даче от клещей

    Клещи часто встречаются не только в лесу, но и на пригородных дачных участках. Насекомые, размеры которых едва превышают несколько миллиметров в длину, паразитируют на открытой местности, преимущественно питаясь органической пищей.

    Подробнее

    Пылевой клещ: среда обитания, внешний вид и опасность для человека

    Домашние клещи – разновидность паразитов, которые обитают в жилых помещениях и провоцируют серьезную аллергию. Пылевые клещи в офисе, квартире или особняке могут стать серьезной угрозой для здоровья человека.

    Подробнее

    Гуманные методы борьбы с грызунами

    Большинство людей хотели бы избавиться от вредителей гуманными методами. Мы собрали для вас перечень самых популярных и безобидных способов борьбы с крысами и мышами. Какой из них выбрать – решать вам!

    Подробнее

    Клещи на дачном участке: меры профилактики и уничтожения насекомых

    Клещ – это насекомое, которое относят к классу паукообразных. Сегодня известно больше 45 тысяч разновидностей клещей. Некоторые из них совершенно безобидны, но большинство из насекомых представляют собой реальную угрозу здоровью человека.

    Подробнее

    Профессиональное решение ваших проблем

    Оставляйте заявку и мы перезвоним вам в течении 15 минут!

    Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.
    Работаем круглосуточно
    Бесплатный гарантийный выезд
    Квалифицированные мастера

    Как мы работаем?

    Быстро. Эффективно. Безопасно. Доступно

    Шаг 1
    Звоните сейчас по телефону +7-903-391-77-46 или оставляете заявку на нашем сайте.
    Шаг 2
    Специалист приедет сегодня и уничтожит вредителей за 1,5-2 часа.
    Шаг 3
    Вы можете оставаться в помещении или прогуляться снаружи.
    Готово
    Радуйтесь жизни без вредителей и спите спокойно!

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли что-то делать перед обработкой?

    До проведения обработки следует удалить с объекта персонал, убрать продукты питания и предметы гигиены. Если обстановка позволяет, желательно отодвинуть от стен мебель. В любом случае, мы организуем работу так, чтобы не доставлять вам проблемы и хлопоты – все необходимые действия выполнит персонал «Клоп-Хлоп».

    Как действовать после обработки?

    После завершения интервала выдержки (несколько часов), нужно тщательно проветрить помещение, убрать отмерших грызунов и насекомых, а также следы их жизнедеятельности. Кроме того, обязательно следует локализовать ловушки и препараты. Вам выполнять эти малоприятные действия не придётся – это сделают специалисты нашей компании.

    Какова продолжительность обработки?

    Продолжительность зависит главным образом от следующих факторов: вида обработки, степени заселённости объекта синантропными организмами и площади. Ориентировочное время – от получаса до нескольких часов. Мы постараемся минимизировать затраты вашего времени – вы сможете полноценно пользоваться объектом в день обработки.

    Когда мы заметим эффект?

    Результат будет виден сразу же. По крайней мере, если речь идёт об уничтожении тараканов или грызунов, удалении плесени или неприятных запахов, вы ощутите эффект сразу же. В некоторых случаях, когда выполняется пролонгированная обработка, результативность нарастает в течение нескольких дней.

    А можем ли мы рассчитывать на скидки?

    Мы с удовольствием предоставим вам скидку, если ваша семья многодетна или вы являетесь пенсионером. Кроме того, вы можете рассчитывать на сниженные расценки на обработку объектов большой площади или если ваше предприятие сотрудничает с «Клоп-Хлоп» на регулярной основе.

    Насколько эффективны ваши препараты?

    Все применяемые нами составы (акарициды, родентициды, инсектициды и так далее) многократно доказали свою состоятельность. Главная особенность выбранных нами формул – продолжительный эффект и безопасная направленность: состав оказывает влияние лишь на определенные группы организмов.

    Что вы подразумеваете под гарантиями?

    Под гарантиями мы подразумеваем отсутствие рецидивов. Иначе говоря, если, к примеру, мы провели уничтожение тараканов, на протяжении гарантийного срока эти насекомые в помещении не появятся. Обратите внимание: гарантии предоставляются на объекты с нормальной санитарной обстановкой. Подвалы, чердаки и некоторые элементы конструкций общественных и жилых зданий к ним не относятся.

    Представители СЭС выдали нам предписание. Вы сможете помочь?

    Вероятно, ваш объект подпадает под действие СП 3.5.3.1129-02. 3.5.3, то есть он имеет особое эпидемиологическое значение. Разумеется, мы сможем вам помочь: после исполнения предписания вы получите на руки соответствующее подтверждающие документы.

    Почему ваша обработка лучше самостоятельной?

    Во-первых, мы применяем сверхэффективные составы, которые вы попросту не сможете приобрести в обычных магазинах. Во-вторых, мы обладаем соответствующей квалификацией и опытом. И наконец, в-третьих, вы платите мизерную сумму за гарантированный результат, не выполняя при этом вредную и неприятную работу.

    Придётся ли нам заказывать повторную обработку?

    Скорее всего, нет – мы справимся с первого раза. Повторная обработка целесообразна лишь тогда, когда речь идёт о чрезмерно зараженном и загрязнённом объекте; например, мусоросборниках или мусоропроводах. В таких случаях желательно повторить обработку через 2-3 недели.

    WhatsApp
    WhatsApp
    Telegram
    Telegram
    Позвонить
    Позвонить
    Заявка
    Заявка