Бахрамов Тахир
Автор материала
Бахрамов Тахир
Дезинфектор с опытом работы более 9 лет. Эксперт в теме дезинсекции.
>9 лет
Стаж работы
>4 500
обработанных объектов
Содержание статьи

    Поддерживать чистоту и порядок в доме важно как для здоровья, так и для счастья. Но эффективная уборка не ограничивается ежедневным наведением порядка на поверхностях. Периодическая глубокая уборка жилых помещений помогает поддерживать свежесть и отсутствие загрязнений в помещении. Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по уборке квартир, чтобы сохранить здоровье, сэкономить время и силы.

    Генеральная уборка

    Иногда одной ежедневной уборки недостаточно. Более въедливые загрязнения и скрытая грязь требуют целенаправленной генеральной уборки. Выделите целое утро или день для периодической чистки дома - хотя бы раз в месяц или два. Работайте методично сверху вниз - сначала потолочные вентиляторы, затем высокие полки, в последнюю очередь полы и ковры.

    Мы рекомендуем периодически нанимать профессиональных клинеров для тщательной работы, высокого результата. Например, клининг квартир в Москве предлагает лучшие в своем классе услуги по дезинфекции и уходу за полами/коврами.

    Подумайте о том, чтобы запланировать интенсивный клининг - либо самостоятельно, либо по контракту - перед крупными событиями или сезонными изменениями.

    Правильное начало утра

    Еще одна эффективная привычка - каждое утро заправлять постель. Аккуратная кровать настраивает на то, чтобы поддерживать порядок и в других помещениях. Используйте мотивацию для ежедневной уборки, чтобы также протирать кухонные прилавки, раковины, приборы. Обычные места с высокой проходимостью только выигрывают от ежедневной самоотдачи. 

    Устойчивые привычки в уборке 

    Последовательность воспитывает компетентность, когда речь идет о правильном ведении домашнего хозяйства. Ежедневная быстрая уборка кухонь и ванных комнат предотвращает образование липких пятен и мыльного налета. Оперативное устранение разливов, следов грязи и беспорядка также позволяет дольше сохранять свежесть в доме. Выделите всего 10-15 минут на ежедневную легкую уборку, чтобы поддерживать порядок с минимальными затратами. 

     

    Чистящие средства и безопасность

    Вооружайтесь для достижения блестящих результатов, используя надлежащие средства и нетоксичные составы. Соберите все необходимые щетки, тряпки, швабры и перчатки для эргономичной уборки всего дома. 

    Для экологичной борьбы с пятнами используйте:

    • горячую воду, 
    • уксус, 
    • пищевую соду, 
    • лимонный сок,
    • мягкое мыло на растительной основе.

    Важно! Никогда не смешивайте некоторые средства, например отбеливатель и аммиак, - в результате образуются токсичные газы. Соблюдайте осторожность при работе с чистящими средствами, особенно на электрических приборах или произведениях искусства.

    Используйте наши советы и рекомендации, чтобы превратить уборку в приятный ритуал, приносящий гармонию, уют в вашу жизнь.

    Вы можете задать любые вопросы или оформить заказ

    Перезвоним прямо сейчас

    Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

    Другие статьи по теме

    Как избавиться от садовых муравьев на дачном участке

    Казалось бы, муравьи на даче – это обычное явление. Однако наряду с обычными черными муравьями, обитающими сплошь и рядом, представители западно-палеарктического вида, садовые муравьи, наносят непоправимый вред садовым насаждениям.

    Подробнее

    Моль в квартире. Что делать

    Моль может обнаружиться в вашей квартире в любой момент. Если даже комнаты блестят чистотой, а все вещи обработаны, это совершенно не значит, что вы застрахованы от появления моли!

    Подробнее

    Укусы мух: фото, опасность и методы предотвращения

    Мухи – это выносливые и стойкие к любым агрессивным средам насекомые, которые знакомы каждому из нас. На своих лапках такие вредители переносят много опасных бактерий и микробов. Этим самым они угрожают человеку. Наличие мух в офисе - не менее неприятно и опасно, чем их присутствие дома.

    Подробнее

    3 шага на пути к уничтожению ос в офисе

    Осы в офисе – довольно редкое явление, тем не менее, насекомые иногда строят свои гнезда под крышей коммерческих зданий. Большое количество ос в офисе опасно как для самих работников, так и для посетителей.

    Подробнее

    Как избавиться от тараканов в офисе

    Тараканы редко надолго задерживаются в рабочих помещениях, так как для их развития нужны постоянные источники пищи и воды. Чаще всего рыжие и черные тараканы попадают в офис из соседних помещений – подвалов, складов и кафе.

    Подробнее

    Профессиональное решение ваших проблем

    Оставляйте заявку и мы перезвоним вам в течении 15 минут!

    Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.
    Работаем круглосуточно
    Бесплатный гарантийный выезд
    Квалифицированные мастера

    Как мы работаем?

    Быстро. Эффективно. Безопасно. Доступно

    Шаг 1
    Звоните сейчас по телефону +7-903-391-77-46 или оставляете заявку на нашем сайте.
    Шаг 2
    Специалист приедет сегодня и уничтожит вредителей за 1,5-2 часа.
    Шаг 3
    Вы можете оставаться в помещении или прогуляться снаружи.
    Готово
    Радуйтесь жизни без вредителей и спите спокойно!

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли что-то делать перед обработкой?

    До проведения обработки следует удалить с объекта персонал, убрать продукты питания и предметы гигиены. Если обстановка позволяет, желательно отодвинуть от стен мебель. В любом случае, мы организуем работу так, чтобы не доставлять вам проблемы и хлопоты – все необходимые действия выполнит персонал «Клоп-Хлоп».

    Как действовать после обработки?

    После завершения интервала выдержки (несколько часов), нужно тщательно проветрить помещение, убрать отмерших грызунов и насекомых, а также следы их жизнедеятельности. Кроме того, обязательно следует локализовать ловушки и препараты. Вам выполнять эти малоприятные действия не придётся – это сделают специалисты нашей компании.

    Какова продолжительность обработки?

    Продолжительность зависит главным образом от следующих факторов: вида обработки, степени заселённости объекта синантропными организмами и площади. Ориентировочное время – от получаса до нескольких часов. Мы постараемся минимизировать затраты вашего времени – вы сможете полноценно пользоваться объектом в день обработки.

    Когда мы заметим эффект?

    Результат будет виден сразу же. По крайней мере, если речь идёт об уничтожении тараканов или грызунов, удалении плесени или неприятных запахов, вы ощутите эффект сразу же. В некоторых случаях, когда выполняется пролонгированная обработка, результативность нарастает в течение нескольких дней.

    А можем ли мы рассчитывать на скидки?

    Мы с удовольствием предоставим вам скидку, если ваша семья многодетна или вы являетесь пенсионером. Кроме того, вы можете рассчитывать на сниженные расценки на обработку объектов большой площади или если ваше предприятие сотрудничает с «Клоп-Хлоп» на регулярной основе.

    Насколько эффективны ваши препараты?

    Все применяемые нами составы (акарициды, родентициды, инсектициды и так далее) многократно доказали свою состоятельность. Главная особенность выбранных нами формул – продолжительный эффект и безопасная направленность: состав оказывает влияние лишь на определенные группы организмов.

    Что вы подразумеваете под гарантиями?

    Под гарантиями мы подразумеваем отсутствие рецидивов. Иначе говоря, если, к примеру, мы провели уничтожение тараканов, на протяжении гарантийного срока эти насекомые в помещении не появятся. Обратите внимание: гарантии предоставляются на объекты с нормальной санитарной обстановкой. Подвалы, чердаки и некоторые элементы конструкций общественных и жилых зданий к ним не относятся.

    Представители СЭС выдали нам предписание. Вы сможете помочь?

    Вероятно, ваш объект подпадает под действие СП 3.5.3.1129-02. 3.5.3, то есть он имеет особое эпидемиологическое значение. Разумеется, мы сможем вам помочь: после исполнения предписания вы получите на руки соответствующее подтверждающие документы.

    Почему ваша обработка лучше самостоятельной?

    Во-первых, мы применяем сверхэффективные составы, которые вы попросту не сможете приобрести в обычных магазинах. Во-вторых, мы обладаем соответствующей квалификацией и опытом. И наконец, в-третьих, вы платите мизерную сумму за гарантированный результат, не выполняя при этом вредную и неприятную работу.

    Придётся ли нам заказывать повторную обработку?

    Скорее всего, нет – мы справимся с первого раза. Повторная обработка целесообразна лишь тогда, когда речь идёт о чрезмерно зараженном и загрязнённом объекте; например, мусоросборниках или мусоропроводах. В таких случаях желательно повторить обработку через 2-3 недели.

    WhatsApp
    WhatsApp
    Telegram
    Telegram
    Позвонить
    Позвонить
    Заявка
    Заявка