Бахрамов Тахир
Автор материала
Бахрамов Тахир
Дезинфектор с опытом работы более 9 лет. Эксперт в теме дезинсекции.
>9 лет
Стаж работы
>4 500
обработанных объектов
Содержание статьи

    Если в квартире поселились незваные гости в лице пауков, нужно срочно принимать меры. Большинство насекомых не опасны для жизни человека, но лучше нейтрализовать неприятные последствия от встречи с вредителями. К тому же, определить разновидность, к которой принадлежит насекомое – сложно, да и ходить по углам с лупой неудобно.

    Прежде всего, нужно избавить свое жилье от присутствия в нем других насекомых, которые являются пищей для пауков. Это муравьи, мокрицы, мухи, тараканы. После этого принимайте меры по борьбе с самими пауками.

    Список действенных химических средств от пауков

    Отечественный рынок предлагает изобилие средств. Мы выделили самые оптимальные в соотношении «цена-качество». На практике данные химические препараты оказались наиболее действенными и эффективными, по словам жителей квартир, которые успешно избавили свое жилье от пауков.

    Как избавиться от пауков в квартире с помощью химических средств

    Реид от тараканов и муравьев

    При контакте со средством оно мгновенно уничтожает паразитов. Его действие продолжается согласно с остаточным принципом на протяжении последующих 4-х недель. Не имеет длительного запаха, который бы оставался в квартире после применения. Подойдет для истребления пауков, тараканов и муравьев.

    Состав:

    • циперметрин;
    • имипротрин;
    • прочие компоненты, в том числе продукты переработки нефтяной промышленности.

    Raid-ом обрабатывают закрытые помещения, предварительно убедившись, что в них нет ни людей, ни животных. Избегать прямого попадания на кожный покров или предметы одежды. Перед началом использования баллон нужно встряхнуть. Распыляют средство на расстоянии тридцати сантиметров от обрабатываемых поверхностей, вертикально удерживая контейнер с содержимым. После применения руки стоит тщательно промыть мыльным раствором.

    Спрей для уничтожения летающих и ползающих вредителей Джокер Бун

    Joker Bun подойдет для истребления не только пауков. От него гибнут блохи, муравьи, мухи, тараканы, комары и клопы. Используется внутри квартиры. Абсолютно без запаха. Можно применять и снаружи жилого дома. Распыляют средство на расстоянии тридцати сантиметров от обрабатываемых поверхностей, вертикально удерживая контейнер с содержимым. Нельзя, чтоб в помещении находились люди и питомцы, пока Джокер Бун полностью не высохнет. Избегайте распыления спрея в воздух.

    Для уничтожения пауков, нужна тщательная обработка средством оконных рам и подоконников, дверных проемов, плинтусов, углов, трубопроводов, чердаков, подвалов, кладовых. Если во время обработки заметили насекомое – направьте струю спрея прямо на него.

    Производится средство в Турции.

    Аэрозоль Раптор против ползающих насекомых

    Одним баллоном инсектицидного аэрозоля можно обработать помещение площадью до 50-60-ти квадратных метров. Защищает дома и квартиры от насекомых в течение 2-4-х месяцев после применения. Имеет приятный аромат мяты.

    Состав Raptor:

    • тетраметрин;
    • вода;
    • циперметрин;
    • растворители;
    • пиперонилбутоксид;
    • пропан/бутан.

    Перед применением аэрозоля, баллон нужно встряхнуть. Удерживайте его вертикально и распылите на расстоянии двадцати сантиметров от поверхностей, где обитают насекомые. После использования Раптора нужно проветривать обрабатываемое помещение не менее часа.

    Производится средство в России.

    Аэрозоль от пауков Bros

    Брос подойдет для борьбы с вредителями в хозяйственных и жилых помещениях, на верандах и террасах. Состав средства включает в себя специальные микрокапсулы. После их попадания на тело паразита, из капсул медленно высвобождаются активные компоненты, которые уничтожают его. 

    В результате использования спрея насекомые не могут вести нормальный образ жизни на обработанной территории. В том числе, они не плетут паутин. Bros начинает активное воздействие уже через 3-4 часа после применения. Эффект действия сохраняется на протяжении 3-х месяцев.

    Производится средство в Польше.

    Использование этих средств поможет избавиться от насекомых в квартире. Применение химикатов может негативно сказаться на самочувствии людей, которые проживают в помещении. К тому же, не всегда удается придерживаться обязательных мер безопасности во время обработки жилья. Поэтому лучше обратиться за помощью к профессионалам. Дезинсекторы уничтожат пауков и их яйца, избавляя от нашествия насекомых. 

    Вы можете задать любые вопросы или оформить заказ

    Перезвоним прямо сейчас

    Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

    Другие статьи по теме

    Шершни: ареал обитания, особенности жизнедеятельности, опасность для человека

    Шершни – это разновидность общественных ос, которые отличаются крупными размерами и повышенной агрессивностью. Свою агрессию насекомые проявляют не только по отношению к людям, но и к пчелам, домашним животным.

    Подробнее

    Избавление от чешуйницы: спасаем офисные документы

    Чешуйница – это бескрылое насекомое небольшого размера, которое питается крахмальными веществами и сахаром. Питает особую любовь к бумаге, поэтому может завестись в офисном архиве или шкафу, где хранятся важные документы.

    Подробнее

    Как избавиться от плесени на даче

    Из-за того, что дачные домики на период осень-зиму остаются часто без присмотра, весной в них можно обнаружить такое неприятное явление как грибок и плесень. Эти микроорганизмы активно размножаются на стенах и потолке.

    Подробнее

    Серые крысы: ареал обитания, образ жизни и методы борьбы с ними

    Серые крысы – это крупные грызуны, длина тела которых колеблется в приделах 17-30 см. Вес взрослой особи достигает 350 граммов, однако нередко встречаются крысы весом 500 грамм и более. Цвет шерстки молодых грызунов почти всегда серый, но с возрастом шерсть приобретает рыжеватый оттенок.

    Подробнее

    Как избавиться от клопов в квартире самостоятельно

    Существует мнение, что клопы селятся только в тех домах, где есть серьезные проблемы с чистоплотностью и соблюдением санитарных норм. В действительности, постельные клопы могут обжиться в помещении, где регулярно проводилась уборка и нет проблем с личной гигиеной его жителей.

    Подробнее

    Как избавиться от ос на даче: стоит ли делать это самостоятельно?

    Осы – настоящие хищники, которые могут принести много вреда дачному участку и поставить под угрозу ваше здоровье. Если вы заметили, что на плодовых деревьях и кустах много ос – стоит задуматься, не обосновались ли они на территории вашей дачи основательно. Осы создают гнезда на длительное время, когда находят, чем поживиться. Нерешенная вовремя проблема спровоцирует их размножение, а значит, еще больший вред.

    Подробнее

    Профессиональное решение ваших проблем

    Оставляйте заявку и мы перезвоним вам в течении 15 минут!

    Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.
    Работаем круглосуточно
    Бесплатный гарантийный выезд
    Квалифицированные мастера

    Как мы работаем?

    Быстро. Эффективно. Безопасно. Доступно

    Шаг 1
    Звоните сейчас по телефону +7-903-391-77-46 или оставляете заявку на нашем сайте.
    Шаг 2
    Специалист приедет сегодня и уничтожит вредителей за 1,5-2 часа.
    Шаг 3
    Вы можете оставаться в помещении или прогуляться снаружи.
    Готово
    Радуйтесь жизни без вредителей и спите спокойно!

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли что-то делать перед обработкой?

    До проведения обработки следует удалить с объекта персонал, убрать продукты питания и предметы гигиены. Если обстановка позволяет, желательно отодвинуть от стен мебель. В любом случае, мы организуем работу так, чтобы не доставлять вам проблемы и хлопоты – все необходимые действия выполнит персонал «Клоп-Хлоп».

    Как действовать после обработки?

    После завершения интервала выдержки (несколько часов), нужно тщательно проветрить помещение, убрать отмерших грызунов и насекомых, а также следы их жизнедеятельности. Кроме того, обязательно следует локализовать ловушки и препараты. Вам выполнять эти малоприятные действия не придётся – это сделают специалисты нашей компании.

    Какова продолжительность обработки?

    Продолжительность зависит главным образом от следующих факторов: вида обработки, степени заселённости объекта синантропными организмами и площади. Ориентировочное время – от получаса до нескольких часов. Мы постараемся минимизировать затраты вашего времени – вы сможете полноценно пользоваться объектом в день обработки.

    Когда мы заметим эффект?

    Результат будет виден сразу же. По крайней мере, если речь идёт об уничтожении тараканов или грызунов, удалении плесени или неприятных запахов, вы ощутите эффект сразу же. В некоторых случаях, когда выполняется пролонгированная обработка, результативность нарастает в течение нескольких дней.

    А можем ли мы рассчитывать на скидки?

    Мы с удовольствием предоставим вам скидку, если ваша семья многодетна или вы являетесь пенсионером. Кроме того, вы можете рассчитывать на сниженные расценки на обработку объектов большой площади или если ваше предприятие сотрудничает с «Клоп-Хлоп» на регулярной основе.

    Насколько эффективны ваши препараты?

    Все применяемые нами составы (акарициды, родентициды, инсектициды и так далее) многократно доказали свою состоятельность. Главная особенность выбранных нами формул – продолжительный эффект и безопасная направленность: состав оказывает влияние лишь на определенные группы организмов.

    Что вы подразумеваете под гарантиями?

    Под гарантиями мы подразумеваем отсутствие рецидивов. Иначе говоря, если, к примеру, мы провели уничтожение тараканов, на протяжении гарантийного срока эти насекомые в помещении не появятся. Обратите внимание: гарантии предоставляются на объекты с нормальной санитарной обстановкой. Подвалы, чердаки и некоторые элементы конструкций общественных и жилых зданий к ним не относятся.

    Представители СЭС выдали нам предписание. Вы сможете помочь?

    Вероятно, ваш объект подпадает под действие СП 3.5.3.1129-02. 3.5.3, то есть он имеет особое эпидемиологическое значение. Разумеется, мы сможем вам помочь: после исполнения предписания вы получите на руки соответствующее подтверждающие документы.

    Почему ваша обработка лучше самостоятельной?

    Во-первых, мы применяем сверхэффективные составы, которые вы попросту не сможете приобрести в обычных магазинах. Во-вторых, мы обладаем соответствующей квалификацией и опытом. И наконец, в-третьих, вы платите мизерную сумму за гарантированный результат, не выполняя при этом вредную и неприятную работу.

    Придётся ли нам заказывать повторную обработку?

    Скорее всего, нет – мы справимся с первого раза. Повторная обработка целесообразна лишь тогда, когда речь идёт о чрезмерно зараженном и загрязнённом объекте; например, мусоросборниках или мусоропроводах. В таких случаях желательно повторить обработку через 2-3 недели.

    WhatsApp
    WhatsApp
    Telegram
    Telegram
    Позвонить
    Позвонить
    Заявка
    Заявка