Бахрамов Тахир
Автор материала
Бахрамов Тахир
Дезинфектор с опытом работы более 9 лет. Эксперт в теме дезинсекции.
>9 лет
Стаж работы
>4 500
обработанных объектов
Содержание статьи

    Постельные клопы могут появиться даже при условии, что вы тщательно поддерживали жилище в надлежащих санитарных условиях. Насекомые откладывают яйца повсеместно: на полу, под коврами, за плинтусом, в матрасе, на одеяле, внутри электротехники. Чтобы вывести клопов из квартиры нужно точно определить места их скопления. Только так можно достичь желаемого результата своими силами, в противном случае придется звонить в службу дезинсекции.

    Народные методы борьбы с клопами в домашних условиях

    • Чтобы вывести клопов из квартиры можно воспользоваться уксусной эссенцией. Это не самый действенный, зато самый безопасный метод борьбы с паразитами. Кровососущие насекомые не переносят резкий уксусный запах, поэтому обработка наиболее уязвимых уголков квартиры станет хорошей защитой от клопов.
    • Постельные клопы быстро погибают при высоких температурах. Выпаривание позволяет уничтожить насекомых, поселившихся в щелях между паркетных досок и мебельных швов. Просто залейте кипяток в места, которые облюбовали клопы. Такой метод позволяет убить как взрослых особей, так и уничтожить яйца с личинками.
    • Бельевых клопов привлекает запах валерьяны. Достаточно смазать настойкой необходимую поверхность вблизи очагов заражения, как клопы сами начнут выползать. Как уничтожать обнаруживших себя кровосов решать вам, но стоит отметить, что метод действует только на взрослых особей. 
    • Один из самых эффективных методов борьбы с клопами – это обработка вещей и мебели раствором из керосина, скипидара и кипятка.  Смесь моментально убивает насекомых, нейтрализует личинок и разрушает кладки яиц.

    Как вывести клопов из квартиры в домашних условиях: профессиональные советы и народные методы

    Современные методы борьбы с квартирными клопами

    Чтобы уничтожить популяцию клопов в жилом помещении можно воспользоваться карбофосом. Это высокоэффективное средство для борьбы с насекомыми-вредителями, которое распрыскивается по периметру жилого помещения. Действующее вещество препарата имеет ярко выраженный неприятный запах. Эмульсия уничтожает абсолютно всех клопов: взрослых, личинок и кладки яиц. Главный недостаток химиката – отсутствие профилактического эффекта. Стоит отметить, что средство быстро выветривается.

    Пиретрум – хорошая альтернатива водным эмульсиям. Порошок смертелен для домашних клопов, но безопасен для людей. Вещество необходимо засыпать в щели, в которых обнаружены кровососы. Препарат сохраняет активное действие до тех пор, пока не абсорбирует большое количество влаги.

    К сожалению, подручные средства не всегда показывают ожидаемый результат. Только профессиональная комплексная дезинсекция позволяет полностью вывести клопов из квартиры. 

    Вы можете задать любые вопросы или оформить заказ

    Перезвоним прямо сейчас

    Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

    Другие статьи по теме

    Пылевой клещ: среда обитания, внешний вид и опасность для человека

    Домашние клещи – разновидность паразитов, которые обитают в жилых помещениях и провоцируют серьезную аллергию. Пылевые клещи в офисе, квартире или особняке могут стать серьезной угрозой для здоровья человека.

    Подробнее

    Алгоритм дезинсекции квартиры при борьбе с клопами

    Сожительствовать с постельными клопами не только неприятно, но и опасно. Насекомые питаются человеческой кровью. Чтобы добраться до источника пищи маленькие вредители выползают из своего убежища поздно ночью, однако с первыми лучами солнца прячутся.

    Подробнее

    Клещи на дачном участке: меры профилактики и уничтожения насекомых

    Клещ – это насекомое, которое относят к классу паукообразных. Сегодня известно больше 45 тысяч разновидностей клещей. Некоторые из них совершенно безобидны, но большинство из насекомых представляют собой реальную угрозу здоровью человека.

    Подробнее

    Как избавиться от тараканов в офисе

    Тараканы редко надолго задерживаются в рабочих помещениях, так как для их развития нужны постоянные источники пищи и воды. Чаще всего рыжие и черные тараканы попадают в офис из соседних помещений – подвалов, складов и кафе.

    Подробнее

    Как избавиться от комариного нашествия

    Комары – частые гости загородных и частных домов. Если постройка находится в непосредственной близости к водоему или лесу – жители особняка наверняка испытывают на себе все тяготы соседства с паразитами.

    Подробнее

    Как бороться с нашествием пауков?

    Пауки – насекомые, которые встречаются квартирах и жилых домах. Некоторые из них просто плетут паутину и поедают других вредителей. Но некоторые разновидности пауков представляют собой опасность для здоровья человека.

    Подробнее

    Как избавиться от садовых муравьев на дачном участке

    Казалось бы, муравьи на даче – это обычное явление. Однако наряду с обычными черными муравьями, обитающими сплошь и рядом, представители западно-палеарктического вида, садовые муравьи, наносят непоправимый вред садовым насаждениям.

    Подробнее

    Как избавиться от клопов в квартире: как их обнаружить?

    Клопы могут появиться в любой квартире. Эти мелкие паразиты ведут преимущественно ночной образ жизни, выбираясь к людям начинают сосать их кровь. После укуса на теле могут остаться точечные следы в виде покраснений.

    Подробнее

    Профессиональное решение ваших проблем

    Оставляйте заявку и мы перезвоним вам в течении 15 минут!

    Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.
    Работаем круглосуточно
    Бесплатный гарантийный выезд
    Квалифицированные мастера

    Как мы работаем?

    Быстро. Эффективно. Безопасно. Доступно

    Шаг 1
    Звоните сейчас по телефону +7-903-391-77-46 или оставляете заявку на нашем сайте.
    Шаг 2
    Специалист приедет сегодня и уничтожит вредителей за 1,5-2 часа.
    Шаг 3
    Вы можете оставаться в помещении или прогуляться снаружи.
    Готово
    Радуйтесь жизни без вредителей и спите спокойно!

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли что-то делать перед обработкой?

    До проведения обработки следует удалить с объекта персонал, убрать продукты питания и предметы гигиены. Если обстановка позволяет, желательно отодвинуть от стен мебель. В любом случае, мы организуем работу так, чтобы не доставлять вам проблемы и хлопоты – все необходимые действия выполнит персонал «Клоп-Хлоп».

    Как действовать после обработки?

    После завершения интервала выдержки (несколько часов), нужно тщательно проветрить помещение, убрать отмерших грызунов и насекомых, а также следы их жизнедеятельности. Кроме того, обязательно следует локализовать ловушки и препараты. Вам выполнять эти малоприятные действия не придётся – это сделают специалисты нашей компании.

    Какова продолжительность обработки?

    Продолжительность зависит главным образом от следующих факторов: вида обработки, степени заселённости объекта синантропными организмами и площади. Ориентировочное время – от получаса до нескольких часов. Мы постараемся минимизировать затраты вашего времени – вы сможете полноценно пользоваться объектом в день обработки.

    Когда мы заметим эффект?

    Результат будет виден сразу же. По крайней мере, если речь идёт об уничтожении тараканов или грызунов, удалении плесени или неприятных запахов, вы ощутите эффект сразу же. В некоторых случаях, когда выполняется пролонгированная обработка, результативность нарастает в течение нескольких дней.

    А можем ли мы рассчитывать на скидки?

    Мы с удовольствием предоставим вам скидку, если ваша семья многодетна или вы являетесь пенсионером. Кроме того, вы можете рассчитывать на сниженные расценки на обработку объектов большой площади или если ваше предприятие сотрудничает с «Клоп-Хлоп» на регулярной основе.

    Насколько эффективны ваши препараты?

    Все применяемые нами составы (акарициды, родентициды, инсектициды и так далее) многократно доказали свою состоятельность. Главная особенность выбранных нами формул – продолжительный эффект и безопасная направленность: состав оказывает влияние лишь на определенные группы организмов.

    Что вы подразумеваете под гарантиями?

    Под гарантиями мы подразумеваем отсутствие рецидивов. Иначе говоря, если, к примеру, мы провели уничтожение тараканов, на протяжении гарантийного срока эти насекомые в помещении не появятся. Обратите внимание: гарантии предоставляются на объекты с нормальной санитарной обстановкой. Подвалы, чердаки и некоторые элементы конструкций общественных и жилых зданий к ним не относятся.

    Представители СЭС выдали нам предписание. Вы сможете помочь?

    Вероятно, ваш объект подпадает под действие СП 3.5.3.1129-02. 3.5.3, то есть он имеет особое эпидемиологическое значение. Разумеется, мы сможем вам помочь: после исполнения предписания вы получите на руки соответствующее подтверждающие документы.

    Почему ваша обработка лучше самостоятельной?

    Во-первых, мы применяем сверхэффективные составы, которые вы попросту не сможете приобрести в обычных магазинах. Во-вторых, мы обладаем соответствующей квалификацией и опытом. И наконец, в-третьих, вы платите мизерную сумму за гарантированный результат, не выполняя при этом вредную и неприятную работу.

    Придётся ли нам заказывать повторную обработку?

    Скорее всего, нет – мы справимся с первого раза. Повторная обработка целесообразна лишь тогда, когда речь идёт о чрезмерно зараженном и загрязнённом объекте; например, мусоросборниках или мусоропроводах. В таких случаях желательно повторить обработку через 2-3 недели.

    WhatsApp
    WhatsApp
    Telegram
    Telegram
    Позвонить
    Позвонить
    Заявка
    Заявка