Бахрамов Тахир
Автор материала
Бахрамов Тахир
Дезинфектор с опытом работы более 9 лет. Эксперт в теме дезинсекции.
>9 лет
Стаж работы
>4 500
обработанных объектов
Содержание статьи

    Клопы могут появиться в любой квартире. Эти мелкие паразиты ведут преимущественно ночной образ жизни, выбираясь к людям начинают сосать их кровь. После укуса на теле могут остаться точечные следы в виде покраснений.

    Избавиться от клопов самостоятельно, прибегая к магазинным средствам или даже народным методам, будет крайне затруднительно. В большинстве случаев, это невозможно.

    Лучше обратиться в компанию, которая занимается дезинсекцией.

    Как происходит процедура уничтожения клопов

    Для начала вы обращаетесь в фирму и назначаете визит специалиста. 

    В назначенный день стоит подготовить помещение: убрать все продукты питания, средства личной гигиены и одежду, провести влажную уборку. 

    Обработка помещения производится при помощи “тумана”, таким образом распыляют ядовитое для клопов вещество. Препарат совершенно безопасен для людей и животных, но во время дезинсекции и час после нее, в помещении находиться нельзя. 

    Благодаря современным технологиям и обширным знаниям в области паразитологии, после обработки помещения, клопы могут больше никогда не вернуться. Однако, существуют дополнительные услуги, которыми можно воспользоваться: 

    • Установка барьера. Обработка специальными препаратами мест, через которые могут проникнуть паразиты.
    • Двойная дозировка. Такой метод обработки применяется, когда насекомые долгое время проживают в квартире, и успели прилично расплодиться.
    • Также, по желанию клиента  обработка может быть проведена препаратами без запаха. 

    На работу дается гарантия, в зависимости от компании. В среднем, она составляет два года, и фиксируется в заключаемом договоре.

    Откуда берутся клопы

    Клопы могут проникать в квартиру от соседей. Вентиляционные шахты, трубы, розетки, даже мельчайшие трещины в стенах для них не проблема. 

    Летом они могут забраться через окно. 

    Также, клопы путешествуют на шерсти животного.

    Средняя продолжительность жизни клопа составляет от года до двух лет. Иногда насекомое впадает в анабиоз, длительностью до 14 месяцев. 

    Селятся клопы в укромных местах:

    • Под обои или облупившуюся краску.
    • В розетки.
    • В мягкую мебель (особенно матрасы).
    • Под линолеум.
    • В коврах.
    • За батареей.

    Понять, что в квартире поселились паразиты, достаточно просто. Специфический запах, следы жизнедеятельности, хитины и мертвые особи в местах возможной дислокации - это повод срочно обратиться к специалистам.

    Как избавиться от клопов в квартире: как их обнаружить

    Вы можете задать любые вопросы или оформить заказ

    Перезвоним прямо сейчас

    Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

    Другие статьи по теме

    Мокрицы в офисе: как избавиться

    Мокрица – ракообразное существо, похожее на жучка с панцирем. Появляется и размножается оно во влажных местах: возле коммуникаций, стояков, в подвалах и углах санузлов.

    Подробнее

    Постельные клопы: внешний вид, поведение, опасность

    Постельные клопы – тип клопов, представляющий собой разновидность облигатных синантропных кровососущих насекомых. Это один из известных эктопаразитов не только человека, но и теплокровных животных. Живет за счет того, что питается их кровью.

    Подробнее

    Как бороться с нашествием пауков?

    Пауки – насекомые, которые встречаются квартирах и жилых домах. Некоторые из них просто плетут паутину и поедают других вредителей. Но некоторые разновидности пауков представляют собой опасность для здоровья человека.

    Подробнее

    Как вывести мышь-полевку в частном доме

    Полевые мыши – редкие гости квартирных домов, зато их довольно часто можно обнаружить на чердаке или в подвале частного дома. Из-за того, что полевки предпочитают жить и размножаться на открытых биотопах, каменные мегаполисы их не привлекают, чего не скажешь про садово-парковые зоны, луга и кустарниковые заросли.

    Подробнее

    Как избавиться от крыс в подвале

    Чтобы выкурить крыс из подвала, придется изрядно постараться. Главная задача состоит в том, чтобы создать грызунам максимально неблагоприятные условия для проживания.

    Подробнее

    Как избавиться от прусаков в доме

    Прусаки – рыжие тараканы, наиболее часто встречающиеся в частных особняках и квартирах многоэтажных домов. Насекомые не только нарушают комфорт проживания, но и являются причиной развития многих заболеваний.

    Подробнее

    Как избавиться от муравьев в офисе

    Если в офис пробрались комнатные муравьи, надо настроиться на продолжительную и напряженную борьбу за помещение. Маленькие насекомые по одиночке не представляют никакой опасности, но стоит им сбиться в колонию, как они начинают методично превращать интерьер офисного помещения в муравейник.

    Подробнее

    Профессиональное решение ваших проблем

    Оставляйте заявку и мы перезвоним вам в течении 15 минут!

    Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.
    Работаем круглосуточно
    Бесплатный гарантийный выезд
    Квалифицированные мастера

    Как мы работаем?

    Быстро. Эффективно. Безопасно. Доступно

    Шаг 1
    Звоните сейчас по телефону +7-903-391-77-46 или оставляете заявку на нашем сайте.
    Шаг 2
    Специалист приедет сегодня и уничтожит вредителей за 1,5-2 часа.
    Шаг 3
    Вы можете оставаться в помещении или прогуляться снаружи.
    Готово
    Радуйтесь жизни без вредителей и спите спокойно!

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли что-то делать перед обработкой?

    До проведения обработки следует удалить с объекта персонал, убрать продукты питания и предметы гигиены. Если обстановка позволяет, желательно отодвинуть от стен мебель. В любом случае, мы организуем работу так, чтобы не доставлять вам проблемы и хлопоты – все необходимые действия выполнит персонал «Клоп-Хлоп».

    Как действовать после обработки?

    После завершения интервала выдержки (несколько часов), нужно тщательно проветрить помещение, убрать отмерших грызунов и насекомых, а также следы их жизнедеятельности. Кроме того, обязательно следует локализовать ловушки и препараты. Вам выполнять эти малоприятные действия не придётся – это сделают специалисты нашей компании.

    Какова продолжительность обработки?

    Продолжительность зависит главным образом от следующих факторов: вида обработки, степени заселённости объекта синантропными организмами и площади. Ориентировочное время – от получаса до нескольких часов. Мы постараемся минимизировать затраты вашего времени – вы сможете полноценно пользоваться объектом в день обработки.

    Когда мы заметим эффект?

    Результат будет виден сразу же. По крайней мере, если речь идёт об уничтожении тараканов или грызунов, удалении плесени или неприятных запахов, вы ощутите эффект сразу же. В некоторых случаях, когда выполняется пролонгированная обработка, результативность нарастает в течение нескольких дней.

    А можем ли мы рассчитывать на скидки?

    Мы с удовольствием предоставим вам скидку, если ваша семья многодетна или вы являетесь пенсионером. Кроме того, вы можете рассчитывать на сниженные расценки на обработку объектов большой площади или если ваше предприятие сотрудничает с «Клоп-Хлоп» на регулярной основе.

    Насколько эффективны ваши препараты?

    Все применяемые нами составы (акарициды, родентициды, инсектициды и так далее) многократно доказали свою состоятельность. Главная особенность выбранных нами формул – продолжительный эффект и безопасная направленность: состав оказывает влияние лишь на определенные группы организмов.

    Что вы подразумеваете под гарантиями?

    Под гарантиями мы подразумеваем отсутствие рецидивов. Иначе говоря, если, к примеру, мы провели уничтожение тараканов, на протяжении гарантийного срока эти насекомые в помещении не появятся. Обратите внимание: гарантии предоставляются на объекты с нормальной санитарной обстановкой. Подвалы, чердаки и некоторые элементы конструкций общественных и жилых зданий к ним не относятся.

    Представители СЭС выдали нам предписание. Вы сможете помочь?

    Вероятно, ваш объект подпадает под действие СП 3.5.3.1129-02. 3.5.3, то есть он имеет особое эпидемиологическое значение. Разумеется, мы сможем вам помочь: после исполнения предписания вы получите на руки соответствующее подтверждающие документы.

    Почему ваша обработка лучше самостоятельной?

    Во-первых, мы применяем сверхэффективные составы, которые вы попросту не сможете приобрести в обычных магазинах. Во-вторых, мы обладаем соответствующей квалификацией и опытом. И наконец, в-третьих, вы платите мизерную сумму за гарантированный результат, не выполняя при этом вредную и неприятную работу.

    Придётся ли нам заказывать повторную обработку?

    Скорее всего, нет – мы справимся с первого раза. Повторная обработка целесообразна лишь тогда, когда речь идёт о чрезмерно зараженном и загрязнённом объекте; например, мусоросборниках или мусоропроводах. В таких случаях желательно повторить обработку через 2-3 недели.

    WhatsApp
    WhatsApp
    Telegram
    Telegram
    Позвонить
    Позвонить
    Заявка
    Заявка