Бахрамов Тахир
Автор материала
Бахрамов Тахир
Дезинфектор с опытом работы более 9 лет. Эксперт в теме дезинсекции.
>9 лет
Стаж работы
>4 500
обработанных объектов
Содержание статьи

    Мы привыкли считать, что комары опасны только на открытом воздухе. Единичные случаи контакта с назойливыми насекомыми, которые случаются преимущественно во время сна в теплое время года, обычно в расчет не берутся. Тем не менее, комары нередко проникают в офисные помещения. Более того, насекомые могут в них жить продолжительный период, успешно размножаясь и выращивая молодняк. Справиться с нашествием комаров в закрытом пространстве собственными силами вполне реально, но для этого придется приложить немало усилий.

    Если офис находится возле парковой зоны или окружен зелеными насаждениями, тогда надо в спешном порядке ограничить пути проникновения насекомых в офисное помещение. Для этого используются антимаскитные сетки и шторы. Ими завешивают окна и проемы балконных дверей. Но комары могут прятаться внутри офиса, используя для этого всевозможные щели и полости. В таком случае методы противодействия летающим насекомым кардинально усложняются.

    Как избавиться от комаров в офисе

    Варианты борьбы с комарами

    Электрофумигаторы – эффективное средство для борьбы с комарами. Но в офисных помещениях их применять не рекомендуется. Устройство нагревает действующее вещество, в результате чего образуется редкий дымок с характерным запахом. Посетителям офиса вряд ли понравятся такие запахи в рабочем помещении. К тому же, токсин может негативно сказываться на работоспособности персонала.

    В качестве альтернативы фумигатору используются полоски бумаги, обработанные крахмальным клейстером. Клейкая лента дополнительно обрабатывается специальным ароматизированным веществом, привлекающим комаров. Комары инстинктивно садятся на ленту, после чего не могут самостоятельно отлипнуть от нее. Такой метод борьбы с комарами весьма эффективен, но не может похвастаться эстетичностью. Свисающие с потолка ленты с трепыхающимися насекомыми могут отпугнуть клиентов.

    Как избавиться от комаров в офисе

    Профессионалы советуют использовать для уничтожения комаров специальные ароматизаторы: запах гвоздики, эвкалипт, початки рогоза, камфару. Однако все перечисленные выше способы не могут похвастаться высокой результативностью, так как направлены на уничтожение взрослых особей, в то время как комариные личинки останутся целыми и невредимыми. Именно поэтому единственным по-настоящему действенным и эффективным методом борьбы с кровососами является вызов в офисе дезинсекторов. Благодаря современному оборудованию и высокоэффективным препаратам, специалисты быстро обезвредят комариные кладки и уничтожат взрослых особей, выбравших ваш офис в качестве своего дома

    Вы можете задать любые вопросы или оформить заказ

    Перезвоним прямо сейчас

    Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

    Другие статьи по теме

    Как избавиться от клопов в квартире самостоятельно

    Существует мнение, что клопы селятся только в тех домах, где есть серьезные проблемы с чистоплотностью и соблюдением санитарных норм. В действительности, постельные клопы могут обжиться в помещении, где регулярно проводилась уборка и нет проблем с личной гигиеной его жителей.

    Подробнее

    Как избавиться от комаров в офисе

    Мы привыкли считать, что комары опасны только на открытом воздухе. Единичные случаи контакта с назойливыми насекомыми, которые случаются преимущественно во время сна в теплое время года, обычно в расчет не берутся.

    Подробнее

    Как своими средствами избавиться от клопов?

    О появлении бельевых клопов свидетельствуют бордовые и коричневые пятна на постели и небольшие ранки на теле, систематически появляющиеся по утру. Стоит сразу сказать, что клопы могут переносить инфекционные и вирусные заболевания различной степени тяжести, поэтому не стоит оттягивать вызов дезинсектора.

    Подробнее

    Как избавиться от муравьев на даче

    Муравьи – это насекомые, которых можно встретить не только на участке, но и в доме. В нижеприведенной статье хотелось бы поговорить о методах борьбы с муравьями на даче. Данные насекомые провоцируют появление тли.

    Подробнее

    Шершни: ареал обитания, особенности жизнедеятельности, опасность для человека

    Шершни – это разновидность общественных ос, которые отличаются крупными размерами и повышенной агрессивностью. Свою агрессию насекомые проявляют не только по отношению к людям, но и к пчелам, домашним животным.

    Подробнее

    Как выбрать средство от клопов

    Жители многоквартирных и частных домов, желающие истребить клопов, пока их популяция не выросла до критического уровня, могут приобрести порошковое дезинсекционное средство GEKTOR

    Подробнее

    Как избавиться от плесени в деревянном доме: народные методы

    Стены и перегородки деревянных построек подвержены не только воздействию влаги или насекомых-вредителей, но и плесени. В особой опасности находятся те места, где ощущается недостаток освещения, повышенный уровень сырости и влажности, плохой воздухообмен.

    Подробнее

    Профессиональное решение ваших проблем

    Оставляйте заявку и мы перезвоним вам в течении 15 минут!

    Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.
    Работаем круглосуточно
    Бесплатный гарантийный выезд
    Квалифицированные мастера

    Как мы работаем?

    Быстро. Эффективно. Безопасно. Доступно

    Шаг 1
    Звоните сейчас по телефону +7-903-391-77-46 или оставляете заявку на нашем сайте.
    Шаг 2
    Специалист приедет сегодня и уничтожит вредителей за 1,5-2 часа.
    Шаг 3
    Вы можете оставаться в помещении или прогуляться снаружи.
    Готово
    Радуйтесь жизни без вредителей и спите спокойно!

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли что-то делать перед обработкой?

    До проведения обработки следует удалить с объекта персонал, убрать продукты питания и предметы гигиены. Если обстановка позволяет, желательно отодвинуть от стен мебель. В любом случае, мы организуем работу так, чтобы не доставлять вам проблемы и хлопоты – все необходимые действия выполнит персонал «Клоп-Хлоп».

    Как действовать после обработки?

    После завершения интервала выдержки (несколько часов), нужно тщательно проветрить помещение, убрать отмерших грызунов и насекомых, а также следы их жизнедеятельности. Кроме того, обязательно следует локализовать ловушки и препараты. Вам выполнять эти малоприятные действия не придётся – это сделают специалисты нашей компании.

    Какова продолжительность обработки?

    Продолжительность зависит главным образом от следующих факторов: вида обработки, степени заселённости объекта синантропными организмами и площади. Ориентировочное время – от получаса до нескольких часов. Мы постараемся минимизировать затраты вашего времени – вы сможете полноценно пользоваться объектом в день обработки.

    Когда мы заметим эффект?

    Результат будет виден сразу же. По крайней мере, если речь идёт об уничтожении тараканов или грызунов, удалении плесени или неприятных запахов, вы ощутите эффект сразу же. В некоторых случаях, когда выполняется пролонгированная обработка, результативность нарастает в течение нескольких дней.

    А можем ли мы рассчитывать на скидки?

    Мы с удовольствием предоставим вам скидку, если ваша семья многодетна или вы являетесь пенсионером. Кроме того, вы можете рассчитывать на сниженные расценки на обработку объектов большой площади или если ваше предприятие сотрудничает с «Клоп-Хлоп» на регулярной основе.

    Насколько эффективны ваши препараты?

    Все применяемые нами составы (акарициды, родентициды, инсектициды и так далее) многократно доказали свою состоятельность. Главная особенность выбранных нами формул – продолжительный эффект и безопасная направленность: состав оказывает влияние лишь на определенные группы организмов.

    Что вы подразумеваете под гарантиями?

    Под гарантиями мы подразумеваем отсутствие рецидивов. Иначе говоря, если, к примеру, мы провели уничтожение тараканов, на протяжении гарантийного срока эти насекомые в помещении не появятся. Обратите внимание: гарантии предоставляются на объекты с нормальной санитарной обстановкой. Подвалы, чердаки и некоторые элементы конструкций общественных и жилых зданий к ним не относятся.

    Представители СЭС выдали нам предписание. Вы сможете помочь?

    Вероятно, ваш объект подпадает под действие СП 3.5.3.1129-02. 3.5.3, то есть он имеет особое эпидемиологическое значение. Разумеется, мы сможем вам помочь: после исполнения предписания вы получите на руки соответствующее подтверждающие документы.

    Почему ваша обработка лучше самостоятельной?

    Во-первых, мы применяем сверхэффективные составы, которые вы попросту не сможете приобрести в обычных магазинах. Во-вторых, мы обладаем соответствующей квалификацией и опытом. И наконец, в-третьих, вы платите мизерную сумму за гарантированный результат, не выполняя при этом вредную и неприятную работу.

    Придётся ли нам заказывать повторную обработку?

    Скорее всего, нет – мы справимся с первого раза. Повторная обработка целесообразна лишь тогда, когда речь идёт о чрезмерно зараженном и загрязнённом объекте; например, мусоросборниках или мусоропроводах. В таких случаях желательно повторить обработку через 2-3 недели.

    WhatsApp
    WhatsApp
    Telegram
    Telegram
    Позвонить
    Позвонить
    Заявка
    Заявка