Бахрамов Тахир
Автор материала
Бахрамов Тахир
Дезинфектор с опытом работы более 9 лет. Эксперт в теме дезинсекции.
>9 лет
Стаж работы
>4 500
обработанных объектов
Содержание статьи

    Блохи – насекомые, которые заводятся и размножаются в пыли. Из-за этого они доставляют немало хлопот жителям квартир и работникам офисов. Чаще всего они живут в мягкой мебели, за плинтусами и за предметами офисной мебели. Там же и откладывают яйца.

    С целью истребления вредителей используются разные инсектициды. Они продаются в виде порошков и спреев. Мы поможем разобраться с самыми популярными средствами, опишем каждое из них.

    Эффективные средства борьбы с блохами в офисе

    «Раптор» в борьбе с ползающими насекомыми

    Этот спрей является одним из самых популярных и распространенных средств против блох. Основан на трех веществах: Пиперонилбутоксиде, Циперметрине и Тетраметрине. Они безопасны для здоровья человека, так как расщепляются еще до попадания в кровь. Удобство пользования определяется приятным мятным ароматом аэрозоля.

    Для обработки небольшого офиса хватит трех-четырех баллонов. Это сравнительно дорого, зато вы надолго избавитесь от паразитов. Удобно, что вместе с блохами от средства погибают и другие вредители, к примеру, клопы.

    «Gett» для истребления блох

    Препарат, который производится по уникальной технологии, а именно микрокапсулировании. На отечественном рынке представлены разные вариации препарата: «Get» от российских производителей, а также наследники оригинального немецкого инсектицида «Эмпайр 20» и «Мастер 250».

    Все вышеперечисленные средства могут похвастаться высокой эффективностью действия. Правда, наиболее доступным в ценовом плане является именно «Гет». Его довольно просто приобрести в отличие от профессиональных средств.

    «Хлорпиримак» не только для огородников

    Несмотря на то, что такое вещество является незаменимым для дачников, оно также демонстрирует высокую эффективность в процессе истребления блох и даже тараканов в офисе. Главный недостаток – инсектицид оставляет белые разводы на мебели, стенах и напольных покрытиях. Поэтому необходимо оперативно и тщательно удалить его с обрабатываемых поверхностей в течение нескольких часов после уничтожения блох.

    «Синузан»: профессиональное действие

    Данный препарат относится к числу профессиональных. Его чаще всего применяют работники дезинсекционных служб, так как он надежно защищает помещение от блох на протяжении длительного времени. Кроме того, что его сложно приобрести, средство также характеризуется резким неприятным запахом.

    «Биорин» - высокопрофессиональный препарат

    Данный инсектицид также используется профессиональными дезинсекторами. В работе с ним важно соблюдать все меры безопасности, включая индивидуальные меры защиты. Поэтому лучше доверить обработку помещений «Биорином» настоящим профи в своем деле. После обработки средством, в офисе пропадут и блохи, и прочие вредители.

    «Комбат» - проверенный временем аэрозоль

    Средство популярно и доступно, его часто используют для истребления паразитов в жилых и коммерческих помещениях. Добавление ароматизаторов делает его использование абсолютно комфортным.

    «Порошок Пиретрум» - почти народное средство

    Как ни странно, но «Пиретрум» не относится к химическим веществам. Это соцветия лечебной ромашки, тщательно перетертые в порошок. Несмотря на свое природное происхождение, средство оказывает мощное отравляющее действие на паразитов.

    Эффективные средства борьбы с блохами в офисе

    Наиболее эффективный метод уничтожения блох

    Самостоятельно бороться с вредителями крайне сложно. Лучше всего для этого использовать профессиональные средства. Так как их трудно достать, да и работа не безопасна для здоровья, лучше всего доверить процесс настоящим профи в своем деле. Они смогут не только быстро и эффективно вывести всех блох за один раз, но и помогут предотвратить их повторное появление. 

    Вы можете задать любые вопросы или оформить заказ

    Перезвоним прямо сейчас

    Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

    Другие статьи по теме

    Серые крысы: ареал обитания, образ жизни и методы борьбы с ними

    Серые крысы – это крупные грызуны, длина тела которых колеблется в приделах 17-30 см. Вес взрослой особи достигает 350 граммов, однако нередко встречаются крысы весом 500 грамм и более. Цвет шерстки молодых грызунов почти всегда серый, но с возрастом шерсть приобретает рыжеватый оттенок.

    Подробнее

    Как избавиться от ос на даче: стоит ли делать это самостоятельно?

    Осы – настоящие хищники, которые могут принести много вреда дачному участку и поставить под угрозу ваше здоровье. Если вы заметили, что на плодовых деревьях и кустах много ос – стоит задуматься, не обосновались ли они на территории вашей дачи основательно. Осы создают гнезда на длительное время, когда находят, чем поживиться. Нерешенная вовремя проблема спровоцирует их размножение, а значит, еще больший вред.

    Подробнее

    Гуманные методы борьбы с грызунами

    Большинство людей хотели бы избавиться от вредителей гуманными методами. Мы собрали для вас перечень самых популярных и безобидных способов борьбы с крысами и мышами. Какой из них выбрать – решать вам!

    Подробнее

    Как выбрать средство от клопов

    Жители многоквартирных и частных домов, желающие истребить клопов, пока их популяция не выросла до критического уровня, могут приобрести порошковое дезинсекционное средство GEKTOR

    Подробнее

    Как правильно выбрать организацию по дезинсекции от клопов

    Не каждый человек сам сможет передвигать мебель, разбирать диван, чтобы качественно уничтожить клопов в труднодоступных местах. Зачастую только профессионал знает способ, которым можно добиться успеха в борьбе с клопами.

    Подробнее

    Моль в квартире. Что делать

    Моль может обнаружиться в вашей квартире в любой момент. Если даже комнаты блестят чистотой, а все вещи обработаны, это совершенно не значит, что вы застрахованы от появления моли!

    Подробнее

    Первая помощь при отравлении инсектицидами

    Хотя многие производители утверждают, что их инсектициды гипоаллергенны, случаи отравления при работе с химикатами случаются достаточно часто. В данной статье мы рассмотрим, как правильно бороться с симптомами отравления инсектицидами.

    Подробнее

    Как избавиться от ос на даче

    Осиное гнездо – оплот колонии ос, поэтому войну с назойливыми кусающимися насекомыми можно выиграть только уничтожив осиный улей. Лучшее время для реализации данной затеи – ранняя весна.

    Подробнее

    Как своими средствами избавиться от клопов?

    О появлении бельевых клопов свидетельствуют бордовые и коричневые пятна на постели и небольшие ранки на теле, систематически появляющиеся по утру. Стоит сразу сказать, что клопы могут переносить инфекционные и вирусные заболевания различной степени тяжести, поэтому не стоит оттягивать вызов дезинсектора.

    Подробнее

    Профессиональное решение ваших проблем

    Оставляйте заявку и мы перезвоним вам в течении 15 минут!

    Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных. Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.
    Работаем круглосуточно
    Бесплатный гарантийный выезд
    Квалифицированные мастера

    Как мы работаем?

    Быстро. Эффективно. Безопасно. Доступно

    Шаг 1
    Звоните сейчас по телефону +7-903-391-77-46 или оставляете заявку на нашем сайте.
    Шаг 2
    Специалист приедет сегодня и уничтожит вредителей за 1,5-2 часа.
    Шаг 3
    Вы можете оставаться в помещении или прогуляться снаружи.
    Готово
    Радуйтесь жизни без вредителей и спите спокойно!

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли что-то делать перед обработкой?

    До проведения обработки следует удалить с объекта персонал, убрать продукты питания и предметы гигиены. Если обстановка позволяет, желательно отодвинуть от стен мебель. В любом случае, мы организуем работу так, чтобы не доставлять вам проблемы и хлопоты – все необходимые действия выполнит персонал «Клоп-Хлоп».

    Как действовать после обработки?

    После завершения интервала выдержки (несколько часов), нужно тщательно проветрить помещение, убрать отмерших грызунов и насекомых, а также следы их жизнедеятельности. Кроме того, обязательно следует локализовать ловушки и препараты. Вам выполнять эти малоприятные действия не придётся – это сделают специалисты нашей компании.

    Какова продолжительность обработки?

    Продолжительность зависит главным образом от следующих факторов: вида обработки, степени заселённости объекта синантропными организмами и площади. Ориентировочное время – от получаса до нескольких часов. Мы постараемся минимизировать затраты вашего времени – вы сможете полноценно пользоваться объектом в день обработки.

    Когда мы заметим эффект?

    Результат будет виден сразу же. По крайней мере, если речь идёт об уничтожении тараканов или грызунов, удалении плесени или неприятных запахов, вы ощутите эффект сразу же. В некоторых случаях, когда выполняется пролонгированная обработка, результативность нарастает в течение нескольких дней.

    А можем ли мы рассчитывать на скидки?

    Мы с удовольствием предоставим вам скидку, если ваша семья многодетна или вы являетесь пенсионером. Кроме того, вы можете рассчитывать на сниженные расценки на обработку объектов большой площади или если ваше предприятие сотрудничает с «Клоп-Хлоп» на регулярной основе.

    Насколько эффективны ваши препараты?

    Все применяемые нами составы (акарициды, родентициды, инсектициды и так далее) многократно доказали свою состоятельность. Главная особенность выбранных нами формул – продолжительный эффект и безопасная направленность: состав оказывает влияние лишь на определенные группы организмов.

    Что вы подразумеваете под гарантиями?

    Под гарантиями мы подразумеваем отсутствие рецидивов. Иначе говоря, если, к примеру, мы провели уничтожение тараканов, на протяжении гарантийного срока эти насекомые в помещении не появятся. Обратите внимание: гарантии предоставляются на объекты с нормальной санитарной обстановкой. Подвалы, чердаки и некоторые элементы конструкций общественных и жилых зданий к ним не относятся.

    Представители СЭС выдали нам предписание. Вы сможете помочь?

    Вероятно, ваш объект подпадает под действие СП 3.5.3.1129-02. 3.5.3, то есть он имеет особое эпидемиологическое значение. Разумеется, мы сможем вам помочь: после исполнения предписания вы получите на руки соответствующее подтверждающие документы.

    Почему ваша обработка лучше самостоятельной?

    Во-первых, мы применяем сверхэффективные составы, которые вы попросту не сможете приобрести в обычных магазинах. Во-вторых, мы обладаем соответствующей квалификацией и опытом. И наконец, в-третьих, вы платите мизерную сумму за гарантированный результат, не выполняя при этом вредную и неприятную работу.

    Придётся ли нам заказывать повторную обработку?

    Скорее всего, нет – мы справимся с первого раза. Повторная обработка целесообразна лишь тогда, когда речь идёт о чрезмерно зараженном и загрязнённом объекте; например, мусоросборниках или мусоропроводах. В таких случаях желательно повторить обработку через 2-3 недели.

    WhatsApp
    WhatsApp
    Telegram
    Telegram
    Позвонить
    Позвонить
    Заявка
    Заявка