ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

Уничтожение насекомых,
грызунов, микробов
и запахов.

+7 499 955-44-99
С 8:00 до 24:00. Без выходных


ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Уничтожение клопов Уничтожение тараканов Уничтожение клещей Уничтожение блох Уничтожение муравьев Борьба с молью Борьба с короедами Борьба с осами Борьба с комарами Уничтожение мух Борьба с пчелами Борьба с чешуйницами Борьба с пищевой молью Уничтожение жуков Борьба с медведкой Борьба с червями Борьба со сверчками Борьба с мокрицами Борьба с тлей

ДЕРАТИЗАЦИЯ

Уничтожение мышей Уничтожение крыс Борьба с кротами Как уничтожить землероек

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Уничтожение бактерий Выведение неприятных запахов Выведение трупного запаха Удаление плесени

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На дачном участке В квартире Частный дом В офисе Классификатор Полезные советы

СЕРТИФИКАТЫ

Чем опасна плесень

Чем опасна плесеньНемногие знают, что плесень может оказаться смертельно опасной для здоровья человека. Споры, которые вырабатываются плесенью, сродни токсинам, способны вызывать трудно диагностируемые заболевания, включая микозы, дерматозы, бронхит ибронхиальную астму. Если вы ощущаете недомогание, иммунитет заметно ухудшился, а насморк и кашель стали хроническими, пора принимать решительные меры борьбы.

Причины образования плесени в частном доме

Плесень образуется в помещениях с высоким уровнем влажности, но плохой вентиляцией. Превентивные методы борьбы с плесенью, такие как вытирание душевой кабинки и стен ванной комнаты после банных процедур работают лишь до тех пор, пока на стенах не появились следы спор.

Если вы живете в новострое, скорее всего, причиной образования грибка является промерзаемость стен. Если грибок появился на полу, значит при укладке напольного покрытия были допущены строительные просчеты, а гидроизоляция выполнена на ненадлежащем уровне. Забитая вентиляционная шахта – распространенная причина появления плесени в хорошо отапливаемом помещении.

Что делать, чтобы избавиться от плесени в частном доме

Главная задача – обеспечить постоянный приток свежего воздуха. Для этого стоит пересмотреть планировку вентиляционной системы и высушить влажные стены. Уже образовавшуюся плесень, вопреки всеобщему заблуждению, нельзя стряхивать веником или срывать шпателем. Разлетающиеся по квартире споры наверняка образуют новые очаги прорастания грибка. Перед тем, как приступить к физической ликвидации «налета» нужно обязательно обработать пораженные места специальным раствором – антисептиком.

Среди средств, доступных для борьбы с грибком, мхом, лишаем и плесенью, стоит выделить такие препараты, как Биотол-Спрей, Олимп-Стоп, Фонгифлюид Фунгицид, Дали. Вещество наносят в два-три слоя, после чего оставляют пропитаться на 24 часа. Затем пораженное грибком место поливают водой и тщательно обрабатывают металлической щеткой. Для того чтобы закрепить результат раствор наносят снова. 

Когда подручные средства не помогают

Если купленные на рынке препараты не помогают избавиться от грибка, придется вызывать на дом специалистов СЭС. Вооружившись набором необходимых антисептиков, отверженные профессионалы своего дела не только ликвидируют опасные наросты, но и безошибочно определят причину появления плесени!

Как мы работаем

Звоните сейчас по телефону
+7 (499) 955-44-99
или оставляете заявку на нашем сайте

Специалист приедет
сегодня и уничтожит
вредителей за 1,5-2 часа!

Вы можете оставаться
в помещении, а можете
погулять полчаса!

Радуйтесь жизни
без вредителей
и спите спокойно!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИИ 15 МИНУТ

Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Ваши контакты не будут передаваться третьим лицам.

  • РАБОТАЕМ С 8:00 ДО 24:00
  • БЕСПЛАТНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫЕЗД
  • КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА